Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Через сколько родит моя гуппи?
Новичок
3
2 года |
Через сколько родит моя гуппи? |
#3074757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3074770 Нравится Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей Животовский Рыбка толстая, но возможно дело не только в её "интересном положении", а в излишнем питании. Пятно беременности хорошо видно, но оно не очень наполненное и слишком светлое, при том, что сама рыбка не блондинистого окраса. Обычно ближе к родам пятно беременности очень темное и заполняет всё положенное ему место над анальным отверстием. Думаю, что дней десять ещё как минимум подождать. |
|
#3074785 |
Новичок
3
2 года |
|
DoraNiинтересно что еще в 23:50 (за 50 минут до этих фото) внутри возле её анального плавника наблюдался лишь черный цвет, а спустя 50 минут она уже прозрачная внутри стала, не могла ли она за эти несколько минут родить? Или мне может показалось. Андрей Животовскийвот фото 10:13 утра |
|
#3074794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей Животовский А у вас кто в банке вместе гуппешкой живет? Мелколистные растения типа роголистника есть? |
|
#3074799 |
Новичок
3
2 года |
|
ВладимирЩтри маленьких моллинезии роголистник вдоль задней стенки аквариума, сделал чтобы прятаться будущие мальки могли, самец гуппи небольшой и небольшой крапчатый сомик |
|
#3074802 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей Животовский Ну , несколько мальков смогут выжить в такой компании. Только рогалистник нужно поднять вверх, пусть плавает по поверхности. |
|
#3074809 Нравится dolchew
|