Посетитель
|
Черные точки на гигрофиле многосемянной. |
Добрый день. |
|
#2691322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2691324 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершовчто значит зачем? я новчичок и не понимаю Вас. Вода из-под крана. |
|
#2691326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2691331 |
Посетитель
|
|
Александр Ершоввечером обязательно покажу, сейчас на работе. понимаю, что вода хорошая. Но чего то не хватает( |
|
#2691337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Питания не хватает |
|
#2691340 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершова тетра плантамин это не та подкормка? |
|
#2691341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
torlita Простите великодушно, но где в этом удобрении макро элементы? В этом удобрении их нет. Микроэлементы хороши при подаче в правильной пропорции сначала макроэлементов :нитратов, фосфатов, калия, магния, серы. Если их нет, то подача микроэлементов, читай в вашем случае Планта мина, приводит к росту красных водорослей. Их надо подавать в случае нормального снабжения макро. Только так. Ссылочку в личку по удобрения скинуть? Изменено автор Александр Ершов |
|
#2691415 |
Посетитель
|
|
Александр Ершовесли не сложно, спасибо большое. Я думала под корни то что положила, это макро. Вот я неуч. Т.е. сперва макро( жду ссылку), а потом микро. Или смотрю по состоянию растений? |
|
#2691448 |
|
Посетитель
|
|
#2691608 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
torlita Гигрофилы не увидел, увидел людвигию болотную или гибрид на ее основе. Сложное растения для запуска, часто осыпается в свежих аквариумах, да и для вашей жесткости не факт что будет процветать, у вас мягкая вода , смотрите в сторону ротал, перистолистников, погостемонов . Все же нет ничего лучше для запуска роголистника и гирофилы многосемяенной. Изменено автор Александр Ершов |
|
#2691628 |
Посетитель
|
|
Александр Ершовинтернет дурит сфоткала все что беспокоит. |
|
#2691637 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
torlita Вот вижу гигрофилу и характерные точки. Вот честно, я бы в новом аквариуме не давал бы никаких рецептов по удобрениям, перекосы в аквариумах до полугода очень частая вещь, просто подменивайте воду по 20 % за раз, чем чаще, тем лучше. И дырки уйдут. Изменено автор Александр Ершов Вы еще выложили фото, отлично, думаю что, что аммония или органики у вас многовато многовато, отгнивают кончики у криптокорины родственной. Изменено автор Александр Ершов |
|
#2691639 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Александр Ершовона у меня с самого начала, пострадала после антипара, но дала много боковых веток Александр Ершовспасибо! |
|
#2691641 |