Посетитель
|
Честно про закаты и рассветы. (страница 3) |
Друзья! |
|
#2023468 |
Посетитель
|
|
Жарко Вот. Что-то вроде этого я и хотел услышать. Аргумент в разговоре с жабой. Только банка у меня не большая и каналов всего три: два белых и красный. На фото видно, как лучи в воду проникают. Зрительно, естественно, нет. Все - ровно. Но луна у меня есть. Повесил над аквариумом маленький светильничек на трех синих диодах. Изменено 15.12.14 автор kadmiy Изменено 15.12.14 автор kadmiy |
|
#2030915 |
|
Постоянный посетитель
|
|
HedinА мне наоборот нравится. Только вот резкие тени создаются высотой подвеса, а не рассветами-закатами. kadmiyЕщё на первой странице Вам это сказали несколько человек. |
|
#2031617 |
Новичок
4
10 года |
|
kadmiy Может поздно, но всеже выскажусь. Изначально брал драйвер с ШИМ для светодиодов, так сказать на вырост. Позже доделал закатрассвет через управление с ардуины. Можно сказать был вынужден это сделать, потому как пару раз наблюдал что происходит с барбусней в момент включения света. Особенно было жалко БАЛУшек, которы носились по аквариуму, сбивая всех на своем пути от стены до стены и бились головой об стены. Самому на рассвет-закат интересно смотреть было первые 5-6 раз. А потому же приелось. Для меня есть смысл только ради рыбы. |
|
#2039851 |