Свой на Aqa.ru
|
Чихуахуа заболела. |
Заболела собака. Начался кашель, затруднённое дыхание и слабость. Спустя сутки симптомы прошли, а потом спустя ещё сутки вернулись с удвоенной силой. Сегодня отдал её в клинику. Там накачали антибиотиками, из лёгких удалили жидкость и оставили в барокамере на ночь также сделали ренген. Завтра будут сердце проверять. Ещё конечно для меня стала небольшой неожиданностью цена услуг по лечению. Уже заплатил 7.000руб. и завтра надо будет отдать. 10.000руб. Если не помрёт Деньги в принципе есть но дорого конечно. |
|
#2252305 |
Завсегдатай
|
|
KoRvinМаленькие собаки болеют чаще и тяжелее чем большие , внутри то всё маленькое , если вы в Москве живёте или рядом то советую сюда съездить для консультации -Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина я туда даже хомячка возил когда он сильно заболел , надеюсь всё будет хорошо , собаки особенно маленькие это особая любовь со стороны всех членов семьи |
|
#2252311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleoleole Спасибо. Я там учился. Правда на другом факультете. "Товароведение и экспертиза сырья животного происхождения" (мясо, молоко, рыба). Родители испугались и чтобы быстрее было отвезли собаку в ближайшую к дому частную клинику. Я сам на работе был. |
|
#2252312 |
Посетитель
|
|
КоRvin, |
|
#2252314 Нравится KoRvin
|