Председатель колхоза
|
Чистка форума (страница 2) |
Удалено более 150.000 старых объявлений о продаже (все до 2009 года). |
|
#1035510 |
Председатель колхоза
|
|
Не понятно как чистка связана с бампаньем тем. |
|
#1046561 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да это все понятно! Просто помимо тех продавцов, которые так плохо себя ведут, есть и другие, которые не могут за день пристроить свои растения или рыбу, но и каждый день заново объявление создавать тоже времени и желания не имеют.Я чисто свое мнение высказываю, может кому-то и нравится так, но я , например, рачат своих лишних лучше черепахе отдам , чем буду каждый день заново объявление, фото, описание выкладывать. |
|
#1046877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Batonnn Полностью присоединяюсь, так совсем не удобно. Еще аргумент против - если я продаю что-то регулярно, раз в период (в моем случае это ампулярии, для кого-то растения наборами и т.п.), то в теме обычно оставляют отзывы, которые служат неплохой поддержкой и гарантией, говорящей в пользу продавца. При нынешней системе это пропало. |
|
#1046886 |
Постоянный посетитель
|
|
Только хотела насчет отзывов и написать!Только вчера мне спасибо написали-сегодня это сообщение уже удалили.Наверное потому что я , злостный нарушитель, " на здоровье "написала.Пострадали в первую очередь добросовестные реализаторы своей продукции, у которых это не постоянный источник доходов, а те у кого "синие" объявления -всегда в почете. Жаль, конечно, мне нравился этот сайт.Будем надеяться... |
|
#1046896 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Batonnn К сожалению, пока есть первые, будут страдать вторые. |
|
#1046920 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Ольга14 Вы не правы =) |
|
#1046924 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Batonnn Если топик был моложе 3 месяц - его мог удалить только модератор руками. В личку сообщите раздел и название топика, я разберусь. |
|
#1046928 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Честно говоря, не заметил таких проблем. Мои объявления как были, так и остались. И никто на них на этом форуме не откликается. Город несоответствующий, наверное. |
|
#1046933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Права. Если я продавала улиток 3 месяца назад, то и отзывы были 3 месяца назад, вряд ли сегодня, когда я решу продавать очередной выводок, кто-то случайно, спустя 3 месяца напишет мне спасибо за улиток в тот топик и получается я никак не смогу поднять то обьявление и буду создавать новое. удалено, да бы не вызвать волну плюсометов
|
|
#1046953 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот и я про тоже-у меня через пару месяцев тоже новый выводок раков намечается и что мне делать-у компа пол дня сидеть? Я всего то 3-4 раза пользовалась доской объявлений и нажится на ней ну никак не смогу, а приравнена теперь к злоупотребляющим.Им может делать нечего-так они и при таких условиях нормально себя чувствовать будут.Смотрю пропали те на доске , у кого сама брала растения и рыбу и видела, что люди не часто , но периодически реализуют свои излишки.Че то я уже по третьему кругу понеслась. Может пройдет время-модераторы поменяют свое мнение-надежда все же остается... |
|
#1046986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Batonnn Фоты вешайте в галерее, а текст можно наверно в вордовском документе сохранить, а потом выложить? Вот и отзывы...раз в пару месяцев наверно не будет напряжно... Хотя я сам наверно буду реже давать объявы по продаже ботвы-рыб.Быстрее на птичку подскачить и перекупщикам сдать :-) Как всегда все упирается в вопрос хроноцелесообразности.... |
|
#1047049 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как бы там ни было, предлагаю не ругаться, а разговаривать конструктивно. |
|
#1047122 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно было б хотя б возможность писать самому в своем объявлении и тем самым поднимать ее.На любом сайте такая возможность есть.Почему нельзя написать-актуально, еще есть и т.д. А то я , например, живу в Подмосковье, выбираюсь в Москву не часто-пишу в теме "поеду завтра"-не поднимается, а остается на 5-6-й странице.Т.е. чтоб сообщить-надо заново все объявление копировать. |
|
#1047191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не сразу понял, о чём разговор. Т.е. темы там не поднимаются от ответов и исправлений? В принципе? |
|
#1047225 |
|
Посетитель
|
|
к вопросу о накрутке статуса: |
|
#1047254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение странник со стажемОтносительно Советников Вы немного не правы, ими автоматически не становятся, а количество их сообщений можно увидеть здесь http://www.aqa.ru/fo... , правда отображены там не все... Изменено 10.2.10 автор VAP_S |
|
#1047300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Стаж - ерунда, и это понимают все, кому важно что-то узнать. Например, по вопросам эхинодорусов наиболее квалифицированным является Пётр Ковалёв, ещё профессионалом по эхам является cos, а они оба ни разу не советники и сообщений имеют мало. Думаю, таких примеров немало. |
|
#1047313 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ok, я получил основную информацию. В принципе все как я и думал. |
|
#1047336 |