Посетитель
69
16 года |
читать всем! JEBO НЕГАТИВ! НЕ ПОКУПАЙТЕ! |
итак сабж вопроса: |
|
#725857 |
Посетитель
|
|
аквариус Сочувствую. Соседи очень рады? Те что снизу. |
|
#725870 |
|
Завсегдатай
|
|
аквариус Сочувствую! А гарантия наверное год? |
|
#725871 |
Посетитель
69
16 года |
|
SerPA у меня очень большой и хороший ковер-литров 30 всосал |
|
#725874 |
Посетитель
69
16 года |
|
gercop28 а сам не догадался, когда закончилась? В ДЕНЬ "ЧЕ", ровно в полночь ! |
|
#725877 |
Завсегдатай
|
|
аквариус Зачем так котегорично, не покупать и точка.!? Банки всех производителей текут и лопаются. И очень часто не по вине производителей. 140л на пол это конечно не приятно. А 600л через кран внешника, "праздник" на 4 этажа вниз. А ведь хваленый Эхейм |
|
#725916 |
|
Посетитель
69
16 года |
|
Ded Mazay я думаю, что умные сделают правильные выводы, а я сэкономлю на психоаналитике |
|
#725934 |
Посетитель
223
13 года |
|
У Жебо помоему проблемы конкретно с имеено этим литражем и округлыми углами... Т.к. на форуме уже выкладывались фотки примерно вашей модели (или на 160л) с трещиной почти точь в точь по вашему описанию... |
|
#725937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bahus Присоединяюсь, авкариуму больше полугода, все нормально ... сочуствую автору может не повезло |
|
#725952 |
|
Посетитель
|
|
правильно тема называется! Выкладывали же на форуме фотки другого лопнувшего джебо, теперь этот, и оба в одном месте Я лично еще после первых фот обхожу джебы стороной |
|
#725956 |
Завсегдатай
|
|
аквариус С такими проблемами сталкиваться приходилось.... Поэтому поддерживаю наших производителей, сам к ним отношусь....гарантия 2 года. |
|
#725967 |
Посетитель
101
Москва 15 года |
|
аквариус У меня три аквариума Джебо и ни один не лопнул. Правда недавно показалось, что 60-литровик подтекает. Оказалось что нет (ампулярия панцирем перекрыла выход воде). Я очень довольна.Свои аквариумы ставила по уровню чтобы перекоса не было. |
|
#726019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
аквариус 1) а смысл тему дублировать ? 2) применялся ли уровень при установке ? что за подставка ? |
|
#726249 |
Посетитель
|
|
Увы, неклеенные углы передней стенки - имхо сильно уменьшают надёжность банки. Не буду "загружать" общество аргументацией, ибо она не раз приводилась в подобных темах и на этом форуме и на Цихлидном. |
|
#727451 |
На премодерации
|
|
аквариус Вы сильно ругаете Жебо, но не написали ни слова про условия установки, а так же про тумбу, на которой стоял аквариум. Ни один аквариум не простоит долго с завалом на одну из сторон, а так же при установке на столик из ДСП. |
|
#727471 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вывод (по первому посту): |
|
#727486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ботан могу с вами вместе посмеяться ... над китайским производством, может мне повезло, но меня аквариум радует, хотя крышка под свет го..о - китай короче которую пришлось пилить и переделывать ... а в остальном все устраивает, даже сглаженные углы теперь доставляют мне больше наслаждения при просмотре своего хоз-ва, аквариум покупал вместе с тумбой ... и что даже характерно есть небольшой перекос наверное градуса 2-3 (так на глаз даже не мерил) - ребята у меня все отлично, а может вам совсем фуфло толкнули, просто мнение форумчан разделяются на два мнения и если есть такой интерес может попросим модератор провести так сказать тест за/против и посмотрим что получиться - в части чисто банки и родной тумбы |
|
#727522 |
Постоянный посетитель
|
|
Ага. А в Ювелях она ещё говнистей, а все тащатся. Ах ювель - ох ювель... Типа - фирма. ))) Вообще самый шедевр прогресса это дроссели со стартерами в светильниках. Когда уже даже обнинские банки под ювель идут с балластами с электронной схемой включения, а сам ювель свои довоенные склады от дросселей всё никак не освободит. А вы говорите - китай. |
|
#727567 |
|
Посетитель
69
16 года |
|
Ботан Ну примерно так, у нас тут парни из магазина "природа" сами клеят и очень неплохо, банку в 200 литров склеят за 2500-3000рублей и гарантия 3 года, с тумбой и фильтром, и крышкой акваель укладываемя с 11 тыр-нормально?(ps^ не реклама, просто люди из этого магазина отнеслись ко мне очень оперативно и по-человечески, как, вобщем, и ко всем) 2 jav 2 copland Жебо устанавливался на специальную подставку(типа тумбочки) СОЧами из магазина аквадизайн, прожил ровно 1 год. Что еще не сказал? Отвечу честно, спрашиваем. |
|
#728528 |
Посетитель
151
15 года |
|
сообщение аквариус странно. Мне в природе сказали, что заказывают на стороне. Нашел мастерскую, заказал там. 10 рублей литр, кстати. Делают быстро. Но гарантия пол года. |
|
#728550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]сообщение аквариус |
|
#728689 |
|
Посетитель
69
16 года |
ФОТО САБЖА |
аквариус собсно no comment [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#729588 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не видно конструкции тумбы. |
А из того, что видно, включая пол - можно сделать вывод, что перекос более чем вероятен. Причём, учитывая наличие основания у банки - такой медленно накапливающийся перекос... |
|
#729736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
и регулировочных ножек тоже не видно. такое ощущение чтоих там нет. |
|
#729751 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение ksyun Вот. Как я понимаю, какая разница у кого он не лопнул. Это как если бы китайцы сделали гранаты ГР 233 СПВ у 1000 человек они лежат по не сколько лет, а у 10 человек они взорвались и разнесли квартиру в хлам. Для себя сделал узелок на память. Потопы не вдохновляют. |
|
#729754 |