Малёк
|
Что будет с птичьим рынком? (страница 2) |
Глядя на гибель рынка Садовод, в голову лезут грустные мысли о дальнейшей судьбе собственно Птичьего рынка. Не сгинет ли и он под китайским натиском? Сколько павильонов уже закрыто из-за непомерного роста арендной платы! Единственный специализированный рынок подобного рода в России! (Кондратьевский в Питере в расчет не беру) Во что превратился Садовод, от которого осталось лишь название! Если ничего не предпринимать, то же будет и с Птичьим рынком. Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу и возможные методы защиты если они есть в принципе... |
|
#1153015 |
Приостановлен
|
|
apteron Подробнее... Мне для чего их должно хватить ? |
|
#1153944 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Серёг@Серёга Ой да ладно Вам. Ехать в Тайнинский Садовод вполне нормально, уж не хуже чем мимо вечно воняющего завода Капотни.. Так что все весьма относительно. Я вот сейчас обитаю рядом с Садоводом (настоящим), но есть планы переехать в Медведково. Птичка ( если она переедет) опять рядом буит. Что для меня есть хорошо! |
|
#1153948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PARADIGMAВы представляете , как перевезти рыбный павильон ? Сколько необходимо провести всяких сантехнических работ на новом месте ? Кто возместит деньги , уплаченные за покупку павильона ? Транспортные расходы ? Опять же , деньги на закупку рыбы ? Большенство арендаторов сейчас в полном ауте , из денег в основном - одни долги . |
|
#1153955 |
Приостановлен
|
|
ВАЛЛЕТТА Вот это трезвый взгляд. Для остальных... Не серьезно думать, что все владельцы рынков прямо таки сидят и мечтают как бы себе Птичку заполучить... Не инопланетяне ими владеют. И павильоны на втором Садоводе тоже под Черкизон готовили, в подробности вдаваться не буду, но не сошлось. Первыми на руководство вышли голубятники. Сами.Они там первыми и пропишутся скорее всего. Съедет или нет туда аквариумная тема - вопрос . Там никто от этого не загнется. А вот если желание возникнет, то руководство готово обсудить чаяния ... |
|
#1153956 |
Приостановлен
|
|
apteron Вам сколько лет ? Это первая трудность на Вашем пути в жизни ? Вам рассказать как люди бросают города, государства, ВСЕ , что у них есть и полуголыми на новом месте начинают пытаться жить заново ? |
|
#1153960 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PARADIGMA Достаточно для того , чтобы осознать , что я живу на своей земле !!! За эту землю мои деды жизни отдали !!! Я здесь родился , здесь вырос , и здесь сдохну . И никакая окупация не заставит меня бежать . А повоевать русский человек умеет , полистайте историю . |
|
#1153962 |
Приостановлен
|
|
apteron Ни о чем ... Пустая тема.. Очередное бла-бла-бла... Если Вас это так волнует, то в владельцами нового Садовода являются русские люди. Изменено 9.6.10 автор PARADIGMA |
|
#1153964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PARADIGMA
Вот-вот , и ничего конкретного кроме : "Вам там будет лучше". Основная проблемма сегодняшней "Птички" - это пробки , покупатель не может физически приехать на "Птичку" ни на своей машине , ни на общественном транспорте . На "Садоводе в Тайнинском" думаю дела будут обстоять ещё хуже . Поскольку основной подъезд - это внешняя сторона МКАД , которая на этом участке , как правило стоИт , во всяком случае в будни . Очень неудобно будет подъезжать к рынку , с обязательным разворотом на Ярославском шоссе , а выезжать только в сторону Осташковского шоссе .
Если бы это было не так , не было бы столько попыток завладеть "Птичкой" . 5 миллионов рублей в месяц , только с торговцев "на рядах" , не считая павильонов , и прочего... сумма конечно несерьёзная Если новое место такое замечательное , и если у кого-то действительно "душа болит" за "Птичий рынок" - не лучше ли перевезти туда клетки с китайцами ? Им то всё равно где развешивать свои лифчики , трусы и тапочки ? Изменено 10.6.10 автор apteron |
|
#1154078 |
|
Приостановлен
|
|
|
|
#1154128 |
Постоянный посетитель
|
|
Подытожем. Если человек (не важно какой он национальности) с лифчиком будет больше лв за аренду платить, то новой птичке в мытищах как-бе небывать А про то как добираться до птички - это я уж так. Мне как-бы пофиг где она будет (главное чтоб была) - хоть в Рязане, тем более я там служил Просто не так часто буду ездить |
|
#1154138 |