Малёк
25
18 года |
Что будет с тритонами? |
Тритоны, как я поняла, обыкновенные (L.), держатся постоянно (как долго - не знаю) в аквариуме с освещением без выхода на сушу. Кормятся чем-то из кормов для рептилий из баночек. Как долго протянут? Сбегут ли с наступлением холодов? Как долго живут тритоны в нормальных условиях в акватеррариуме? |
|
#398447 |
Малёк
25
18 года |
|
Сегодня меня уверяли, что этот вид тритонов живет только в воде. Опять копалась в инете, как поняла, ВСЕ тритоны нуждаются в акватеррариуме, вид, который плавает у знакомой в аквариуме ну очень похож на обыкновенного тритона. Да и не может быть у нее какого-то редкого вида - откуда? Пишут, что тритоны живут до 20-28 лет в неволе. Неужели правда так долго? Понимаю, что это не вариант моей знакомой, но есть шанс убедить ее все же сделать акватеррариум. Кто держал тритонов, ау! |
|
#399094 |
|
Посетитель
|
|
Сидит в обыкновенном аквариуме с рыбами. Питается таблетками для сомов . Гд-то читал что если он будет жить на суше то в воду может не вернуться. посмотрите в форумен на www.vitawater.ru |
|
#399396 |
Посетитель
|
|
интересно и кто это такой умный, который уверен что трит обыкновенный не нуждается в суши...... Ну да ладно. |
|
#400962 |
Малёк
25
18 года |
|
Простите за некорректную постановку вопроса, потом поняла, что ночью написала, но исправлять уже не стала, во втором посте немного исправилась ))) |
|
#401124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
В аквариуме... |
...с невысокой температурой и незлыми рыбами подходящего размера может жить аксолотль. Оч. прикольная зверушка, похожая на тритона. Если вы воспользуетесь поиском по сайту - найдёте много про них. |
|
#401322 |
|
Посетитель
109
17 года |
|
Раньше жили с рыбами, но половину пожрали... Купил для них отдельный 20 литровый аквариум с сушей. НЕФИГА! Не вылазиют они на сушу! Может из-за того, что сейчас зима? А так они не прихотлмвые. |
|
#401325 |
Посетитель
|
|
Испанские могут без суши. Cynops orientalis можно соблюдая осторожность постоянно держать в воде. Обыкновенные, которые Tritus Vulgaris - нет. Их содержать очень сложно, особенно в сухопутной фазе. И ещё им нужна зимовка. |
|
#401460 |
Завсегдатай
|
|
сообщение tux Вы не ошиблись видом? У меня 7 лет жили испанские. Как-то не тонули. |
|
#440965 |
|