Посетитель
|
Что делать если самка будет скоро рожать а если отсадить её от самца она через сильно стре (страница 2) |
Вот значит вижу что самка хочет рожать но ещё вижу что она очень сильно даже чересчур стрессует и боюсь что она умрет от сильного стресса а в общем я использовал препарат для очистки воды от мути и вся муть скопилась на дне поэтому вопрос можно ли посадить самца к ней в аквариум для нереста? |
|
#3092246 |
Посетитель
|
|
ВладимирЩпопробую главное чтобы самка не сожрала мальков а у самца слишком маленький рот он даже за хвост мальков не схватит Изменено 6.7.23 автор IMXO |
|
#3092409 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IMXO Да вы оптимист. За милую душу самцы хавают мальков. Плавают и ждут , когда самка вымечет. Я же совет дал: побольше роголистника, может, в нем кто-то из мальков спрячется... |
|
#3092410 |
Посетитель
|
|
IMXOта тот самец лишь на пару сантиметров больше малька а харя когда полностью открыта все равно настолько узкая что только только на 0.1 мм толще какахи своей подруги |
|
#3092433 |
Постоянный посетитель
|
|
IMXO Анкеты нет... Фото нет... Да ещё и текст без единой зяпятой... Ни тема, а квест!) IMXO Вам уже давно ответили! ВладимирЩ Изменено 6.7.23 автор Город |
|
#3092441 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfis Мне тоже интересно. Ясновидение, наверное? Но вот задачка покруче. Читаешь такое нагромождение словосочетаний, с трудом продираешься, пытаясь понять, что же надо данному ТС в конце концов, то ли рыбо-родовспоможение освоить, то ли самоутвердиться... И всё-то сам знает про то, что рыбка хочет рожать, вот прямо хочет-хочет и про особые отношения, про любовь эту страстную. Сам знает, никаких советов слушать не хочет. А дать анкету, так "фигвам" - домик индейский. Опять троллинг что ли? Изменено 7.7.23 автор DoraNi |
|
#3092472 |
|
Постоянный посетитель
|
|
IMXO Попробуйте поставить отсадник с самкой рядом с основным аквариумом, чтобы рыбки могли друг друга видеть. Мне в одной ситуации помогло, когда пришлось рассадить двух рыбёх, чтоб не дрались. При этом одна забилась под камень в своём отсаднике, и вылезала из-под него только на кормёжку. Продолжалось это с неделю, и стало понятно, что само оно не пройдёт. Тогда я поставил отсадники рядом, чтобы рыбы могли друг друга видеть - рыбёшка вылезла из своего убежища и стала нормально везде плавать. |
|
#3092490 |
Посетитель
|
|
DoraNiне троллинг и опытные аквариумисты советовали мне не сажать самца хотя я упоминал что самка начинает отказываться от еды становится малоподвижной и постоянно прячется Городя не всегда успеваю написать с запятыми так как проблемы есть с аквариумом а фото просто не скинул так как я уже отписал детально аквариумы DoraNiя только один выход знаю и то не самый лучший, я сказал что гуппи хочет родить, так как были все признаки того что самка скоро родит но сейчас почему-то самка уже не проявляет признаков родов ВладимирЩу меня пластиковое растение в отсаднике на всю поверхность воды |
|
#3092715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3092719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что тут посоветуешь? Тяжёлый случай.... |
|
#3092721 Нравится jualiza
|
Посетитель
|
|
tazikбез шуток сейчас jualizaто самое Думаю IMXOтак как нет другого выхода как садить к самке гуппи самца тема закрывается |
|
#3092725 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну хорошо хоть 2 страницы , а не 20 ...) |
|
#3092726 |
|