Малёк
|
Что делать с мальками гуппи?Срочно! (страница 2) |
Объем:45л |
|
#2102488 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DoraNi Сами пробовали лезвием? А мне очень часто приходится ( и не на 50 ртов ). Вот и написал самый оптимальный вариант... Ohri Ну Вы сурово с той самкой-цихлидой...Может, сама как-нибудь доносит? Изменено 26.6.15 автор mvt |
|
#2102993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С детства помню, как отец трубочника на стекле лезвием нарезал, сама в свое время предпочитала действительно резаком, и не только трубочника. И да, пробовала лезвием и что? Нормально режется, такой же грязный как всегда)). Поэтому теперь уже не кормлю трубочником. |
|
#2102994 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение murzilka1019 Если так Вам удобно - пожалуйста. А почему грязный? Вы его не моете? |
|
#2102997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Грязный, потому что из него все соки при резке вытекают), если можно так сказать. Только вот недавно увидела в продаже первый раз трубочник мороженный, после разморозки там три ниточки на дне остается...Но длинные)). Поэтому режу резаком в мороженном состоянии, потом этой мутью кормлю мальков. Вообще сильные сомнения у меня по поводу полезности трубочника. У меня его даже не все рыбы едят. |
|
#2103002 |
Постоянный посетитель
|
|
murzilka1019 Заморозка трубочника - сильно сомнительное мероприятие. В итоге при разморозке всё раскисает и разваливается. Если хранить его (живой!) в чистой воде с ежедневной промывкой - то не такой уж он и грязный. PS А из мотыля соки не вытекают? На трубочнике малыши растут очень быстро. PPS Тут Hedin дал идею об о аулофолусе Ловим сами живой корм. Пришло время. Теперь ищу, где взять культуру... Изменено 26.6.15 автор mvt |
|
#2103015 |
|
Малёк
|
|
Ohri Вы что!Не в голой банке, они в аквариуме с укрытиями и растениями!с чего вы взяли, что в голой банке? |
|
#2103045 |