Посетитель
|
что делать с раком? (страница 2) |
здраствуйте! |
|
#1001621 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
capriceСмотря какой фильтр. В принципе, они достаточно крепкие и осмысленные, чтобы не засасываться , но вопрос, сами понимаете, есть и с другой стороны... |
|
#1014481 |
|
Посетитель
|
|
ну я думаю не должны....от грунка до фтльтра есть достаточно расстояние )))) надеюсь ) |
|
#1014610 |
Посетитель
|
фото самки с икрой (страница 2) |
#1015150 |
Постоянный посетитель
|
|
Этож вроде мраморный? Или я ошибаюсь? Тогда что Шурка, что Сашок-один хрен, у них самцов нет(вроде, как пишут) Я думала, что у меня тоже мраморный( с рук взяла), но по фото больше похож на кубинца, только не как на Птичке-бледный, а с пятнами и темный. |
|
#1015229 |
Посетитель
|
|
Batonnn не знаю, думала что кубинец а мож и мраморный у нас тут....просто продают без названий.... |
|
#1015555 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мраморный... |
|
#1015676 |
Посетитель
|
|
caprice |
|
#1015696 |
Постоянный посетитель
|
|
Ура! У меня хоть и другого цвета немного, но кажется тоже мраморный, потому как один и с икрой! Живет не менее месяца, девочка, которая его отдавала, сказала, что второго рака ее рыбы давно сожрали, так что этот жил один, оплодотворить явно некому было.Вот голову ломаю-отсадить или оставить, оно у меня в общем аквасе, ьтам барбусы , цихлиды, цихлов не много и они вроде не лезут к ней, но еду пытаются отнять, иногда толконуть, иногда за усы дернуть, не отгрызут они ей икру? Она же наруже вся , ее видно.Думала отсадить ее к мелким (2-3 см) рачатам флоридца, но их много, боюсь они ее затискают, покоя не дадут. |
|
#1015697 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BatonnnВы малька потом куда девать собираетесь? Мариновать? Я, когда впервые этих мраморных обрёл, тоже щастлиф был - до писка. А потом понеслось - хорошо, всегда есть, кого кормить |
|
#1015699 |
Посетитель
|
|
Отсадите.У меня с моллинезиями сидели, а у них рыльца-Анжелина Джоли отдыхает. |
|
#1015700 |
Посетитель
|
|
Уважаемый ablabys. |
|
#1015701 |
|
Посетитель
|
|
а у меня рак в отдельном аквасе |
|
#1015975 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
capriceА на фото - ваш рак? Тогда - совсем уже вот-вот - там уже не яйцы, там уже рачки висят на самке... |
|
#1016466 |
Постоянный посетитель
|
|
ablabys Мне , в принципе, тоже есть кого кормить, моему триониксу все сойдет.Но первый раз хоть хочется получить потомство, все равно дома сижу, да и детям интересно (немного) |
|
#1016467 |
|
Посетитель
|
|
ablabys ага, мой там чтото типа личинок ужааасно противно бррррр а не подскажете как о молышне заботиться? чем кормить? или все так же как и с большим? |
|
#1016917 |
Постоянный посетитель
|
|
#1021320 |
Посетитель
|
|
uraaaaaaaa |
|
#1025049 |
|
Посетитель
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
Супер!Примите мои поздравления)))) |
|
#1025112 |
Посетитель
|
|
caprice поздравляем с пополнением !! фотки , фотки |
|
#1025287 |
Посетитель
|
фотки (страница 2) |
#1025523 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю! |
|
#1025538 |
Посетитель
|
|
спасибо всем! |
|
#1025582 |
Посетитель
|
|
на сегодняшний день у самки еще осталось более половины икры на брюшке. |
|
#1025821 |
|
Посетитель
|
|
Batonnn про икру, что разбросала....а может не оплодотворенная была? и смысла ее вынашиваь не было? |
|
#1025823 |
Постоянный посетитель
|
|
caprice А кто должен оплодотворить икру , если это мраморный? У них же, пишут, нет самцов, они сами себе самцы и самки.Просто , у меня флоридская рачиха пока одна жила-икры не было, только после того, как самец появился.А эта ведь совсем другая порода.Ну может потом еще повезет! |
|
#1026491 |