Посетитель
![]() ![]() |
Что делать с растючкой? |
Вот наглядный пример что с растюхой. Щитолистник я перевозил 2 раза с аквы с пропантом, и такой результат. Причем, он один и тот же в 2 аквариумах. Завтра поеду покупать новые растения, но думаю не стоит. Чтоб понятней было, условия: Галька: фракция 0.8-3 мм Светильники: 2 по 18-20 ватт Фильтр: aquael fan 2 plus Вода: водопроводная, волжская Сам аквариум: jebo r363 Население: 7 неонов, 3 подростка скалярии(на подращивании), 1 петух, корики (остались те, которых не смог переселить) |
|
#3194466 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3194541 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
dmitriydogg С водой разобрался. А с растючкой что делать? Недавно относительно покупал роталу черенки. Корни не пустила, начали листья становится прозрачными. Сейчас купил в ваби-кусах, не знаю, растет или нет. Роталу кстати верхушки пересадил в акву с пропантом, здесь все растет развивается |
|
#3198257 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3198262 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Neznakyn Вот весь прикол что в других аквах все растет, а здесь не хочет. Аквариум я кстати перезапустил, сейчас там кристальная вода Love_апснывот опять проблема |
|
#3198366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Love_апсны Этим он от старых (где все растет хорошо) отличается. Выше правильно советовали. Прежде всего надо тестами сравнить воду в старых и новом аквариуме, постараться отличия найти. |
|
#3198377 |
|