Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Что добавить, что убрать? | 60 литров (вертикальный)
Малёк
|
Что добавить, что убрать? | 60 литров (вертикальный) |
#2947435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Растений добавить, длиностебельку. |
|
#2947445 |
|
Малёк
|
|
#2947680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
big-vlя бы замок убрала, а вместо него растений посадила. У Вас и так площадь дна маленькая, а Вы её полностью замком заняли. |
|
#2947705 Нравится Dixy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
big-vl Один кустик - мало. Может добавить погостемон стеллатус октопус? Не прихотлив, быстро растёт, тени не создаёт, можно будет что-то низкорастущее красивое дополнительно посадить. Изменено 16.10.21 автор Аря |
|
#2947706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Убрать этот аквариум, добавить аквариум нормальной формы))) в этом ничего приличного не получится. И для рыб неудачный вариант. |
|
#2947713 |
|
Малёк
|
|
Ликвидатор эхх знаю я насчет формы, да посадил валлиснерию, спилил правда керамику верхушку, теперь рыбки начали хоть более менее плавать через декор. |
|
#2947803 |
Постоянный посетитель
|
|
big-vlА какой размер вашего аквариума? |
|
#2947810 |
На премодерации
|
|
Корягу ветвистую на всю высоту и анубиасы привязанные на неё. ЗАмок убрать. |
|
#2947822 Нравится ИванРыба, Egorkapedro
|
|
Малёк
|
|
Understandyou Вау, точно так и сделаю. У нас очень скудный выбор растений. На данный момент проблема с температурой. Пока что думаю заказать элемент Пельтье. |
|
#2947844 Нравится Understandyou
|
Малёк
|
|
#2947889 |
Постоянный посетитель
|
|
big-vlХороший размер для башни. С корягой и Анубиасами будет хорошо смотреться! |
|
#2947950 Нравится ИванРыба
|
|
Малёк
|
|
Understandyou Ваша идея мне показалась хорошей, так вот я почти довел до ума. С температурой кстати решено. |
|
#2951106 Нравится Understandyou
|
На премодерации
|
|
big-vlМожно ещё веток на саморезы нержавеющие прикрутить. |
|
#2951109 |