Посетитель
![]() ![]() |
Что ещё можно сделать? |
#2253897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dadenyus Можно честно? У вас просто компот. На фото цихлиды из разных мест обитания, лабео... Какой объём у этого аквариума? Мне кажется рыб очень много. Что делать? Считаю стоит убрать эти искусственные гроты, разобраться с рыбами (кого оставить, а кого убрать), подумайте, что хотите видеть в аквариуме. Изменено 24.7.16 автор MR.ROMA |
|
#2253902 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, я в курсе, что компот. По этому поводу уже создал тему в другой ветке. Малавийцев буду пересаживать. Это не грот, а корабль -) в нём лабео живёт. Если его убрать, то чем заменить можно? Укрытий то не останется по сути... Да и один он.. остальное это вишневые ветки и коряга из красного дерева. |
|
#2253905 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Dadenyus Похоже, что аквариум небольшого объёма, на вид литров 50. Рыб явный перебор. Причём действительно компот. Растений совсем мало. Из красивостей - одна коряга. Кораблю - дальнее плавание, только не в аквариуме. В качестве укрытий для рыб добавьте ещё коряг. Растений очень не хватает! |
|
#2253909 Нравится Kapsya
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Dadenyus Да, только сейчас прочитал ту тему. Мой вам совет: рыбы пусть поживут так (если действительно всего 2 месяца), изменений в дизайн не вносите. Как расселите жильцов - пишите. Думаю многие помогут вам. |
|
#2253910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2253913 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2253916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вроде пока не дерут.. на корягах приращивается мох, даже не подплывают к нему. |
|
#2253917 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Уважаемый Dadenyus, все верно сказали.Ну и капельку добавлю, то же самое что и сейчас тут сказал - |
|
#2254297 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот как-то так получилось по внешнему виду Обитатели: 4 нанакары, 3 елохи, дельфин, 2 лабео, 4 анцика малька, 1 коридорам, 2 плехокактотам... Поющие сомы которые. |
|
#2259662 Нравится DoraNi
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dadenyusнамного лучше, у Вас уже нормальные свои растения, если есть возможность смените фон (может быть черный) Изменено 13.8.16 автор sae |
|
#2259816 Нравится DoraNi
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sae Спасибо. Фон да, сменю на черный. Просто пока времени нету на всё. Завел себе нано аквариум чтобы поменьше в большую банку лазить. Теперь к ней почти не подхожу и оно как-то само начало расти и красиветь... |
|
#2259817 Нравится Инед
|
|