Посетитель
|
Что это-риччия? |
Добрый день! Помогите опознать!У нас в магазине выбора нет совсем и названий продавец не знает... подскажите это риччия? Как то слишком крупные листы, перекопала все фотки в яндексе и весь сайт больше ни на что не похоже, сижу думаю как использовать, можно ли к камню или коряге примотать? В магазине лежал на дне шарик а к меня фильтр и его мотыляет по всему аквариуму, на дно не опускается |
|
#2582826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2582828 Нравится Торопыжка, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надя БеллаЭто Папоротник Ломариопсис Лиената.Примотайте его на камешек леской, красивый вид с ним, сочная зелень, изумрудный шарик получится ))).Только следите за ним в росте, отдельно оторвавшиеся части собирайте , к примеру пинцетом.А то в будущем по мере разростания замучаетесь его выкавыривать из разных мест аквы. Изменено 8.1.19 автор Викторович13 |
|
#2582830 |
Посетитель
|
|
Надя Белла Нет, не риччия. Это - ломариопсис линеата (Lomariopsis lineata), папоротник. Как раз и надо привязать к камушку, коряжке и поместить в несильно освещённое место аквариума. При слабом свете он приобретает темно-зелёный насыщенный цвет и "листочки"-пластины сохраняют округлую форму. |
|
#2582832 |
Посетитель
|
|
Derrikбольшое спасибо! Викторович13большое спасибо! Теперь нашла в интернете и успокоилась, прочитаю подробнее и буду растить сие чудо ))) Леонид Н.большое спасибо! Помогли |
|
#2582833 Нравится Леонид Н.
|