Посетитель
|
Что это у меня растет? |
#2871480 |
Завсегдатай
|
|
#2871485 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#2871503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexKTL Пока пусть разрастается на этом месте , а через полгодика пересаживайте на задний план иначе пол-аквариума из-за Нимфеи не будете видеть ... |
|
#2871511 Нравится AlexKTL
|
Постоянный посетитель
|
|
у меня из-за этого монстра все расти перестало...однажды решила я ее немного подвинуть и чуть в омборок не упала - корни на все дно и толстенные как провода) |
|
#2871513 Нравится AlexKTL
|
Посетитель
|
|
SevernayaKorona Хм... Может имеет смысл его сразу канализировать? Не будет, как у Маленького Принца с баобабами? А вообще, красивые листики. Мне нравятся. Изменено 13.2.21 автор AlexKTL |
|
#2871532 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2871533 |
Посетитель
|
|
#2871534 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
AlexKTL Нормально, просто обрываете ему старые листья, не давая сильно разрастаться. Особенно плавающие листья надо убирать. Мой сидит 1,5 года в 288 литров, ничего страшного не происходит. Вот, в правой части. |
|
#2871536 Нравится SevernayaKorona, AlexKTL
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexKTL Похожую нимфею я также ращу. Попробовал её сдвинуть к заднему стеклу, но ей не понравилось, начала выкидывать отростки пока не попала на старое место ближе к смотровому стеклу. Нимфея способна выкидывать листья к поверхности. В этом случае я сразу обрываю такой лист. Что бы была компактной, с максимально короткими листьями. ___ Александр |
|
#2871544 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexKTL с таким объемом да, нормально )) У меня 55 литров... я ее выдернула и посадила в другой аквариум, где больше ничего не растет. Ради эксперимента не обрываю листья, смотрю что дальше будет))) у нее нижние листья огромные лопухи просто....грунт - обычные камушки, свет минимальный, ее все устраивает) Изменено 13.2.21 автор SevernayaKorona |
|
#2871572 Нравится AlexKTL
|