Малёк
|
Что это за рачок? |
#2678125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Litsiтак это она и есть |
|
#2678128 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978Это редкий вид. Называется дафния фас. |
|
#2678140 Нравится Andrey Fominykh, Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
#2678145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2678147 |
Малёк
|
|
Спасибо за ответы! |
|
#2678150 Нравится Юрий1978
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
LitsiВидите огромный непарный глаз, значит перед Вами дафния |
|
#2678151 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Litsi Рыбам и их детям любые рачки пойдут на обед. Вам повезло, если есть хорошее озеро, где дафнии много. Можно дафнию заморозить про запас. |
|
#2678155 Нравится Юрий1978
|
Малёк
|
|
DoraNiпопробую закинуть их в аквариум, пустой конечно, вдруг размножаться начнут)))) я уже артемию вырастила до взрослого состояния, пишут, что полезности меньше, но рыбки не жалуются) хочу и с дафнией попробовать |
|
#2678157 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Те, кто публикует картинки с внешним видом дафний, с удивительным упорством придерживаются ракурса профиль. А с циклопами наоборот - фас. |
|
#2678171 |
Модератор , Советник
|
|
Торопыжка Это потому, что у циклопа "те же яйца, только в профиль" не смотрятся . Изменено автор Constantin_K |
|
#2678180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да как легло на стекло, так и фотографируем) |
|
#2678181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2678278 |
Малёк
|
|
DoraNiнауплии выглядят симпатичнее "диких" рачков, на вторых ещё инфузории разные копошатся, брррр. Кажется я знаю с чего рисуют чудищ для ужастиков)))) |
|
#2678285 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Litsi Да, достаточно присмотреться ко всевозможной мелкой живности под микроскопом, как много всяких деталей для разных монстров можно насобирать. И не обязательно к мелкой живности присматриваться. Взять хоть личинку стрекозы, вот, пожалуйста, её нижняя челюсть, чем не "деталька" для инопланетного чужого, только слюны, которая даже металл разъедает не хватает. А лапки какой-нибудь мелкой мошки с когтищами... |
|
#2678299 Нравится Александр Ершов
|
|