Посетитель
![]() ![]() |
Что это за рыба или не рыба |
#2895023 Нравится prostovna
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александра.Tплохо видно , но предположу что это Макрогнатус.Это называется прилов ))), так сказать подарок от магазина.Ну а насчёт возвращения, скажу честно , я б не отдал ))). Рс, а если без шутки, то если у Вас маленький объём аквариума, то отдайте назад в магазин. Изменено 13.4.21 автор Викторович13 |
|
#2895024 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Александра.TЭто Мастацембелус Арматус(вооружённый).Красивая и умная рыба.Плотоядная, вырастает до 80 см(у меня пока 50).Очень положительное существо, умнее и хитрее цихлид.Оставьте себе, а потом видно будет.Будет ручной как котёнок. Изменено 13.4.21 автор Андрей финн |
|
#2895032 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вспомнилось смешное. На нашей теперь уже бывшей птичке слышал, что тот, кто их у нас разводит, делал насильственный нерест. Отжимал, как тряпки. |
|
#2895040 |
Свой на Aqa.ru
|
ТоропыжкаТолько вот бронированные перчатки надо сначала надеть, а перед всем мероприятием выращивать лет 5,да уколы делать научиться. |
|
#2895041 Нравится DoraNi
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей финнспасибо. Думаю что к такой рыбе я не готова) Отвезу назад в магазин) Торопыжкабедные рыбки, это ж надо так издеваться |
|
#2895043 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Александра.TЗъя, зъя.... |
|
#2895046 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей финндля рыбы таких размеров, та ещё и плотоядной надо большой аквариум, у меня 300л с кучей растений и можно сказать мирными рыбками, никто никого не ест, ничего не ест. А тут такая. Ей наверное надо литров 500, а мне их 4 штуки досталось как кэш бэк при покупке анубиаса на коряге) Та и так честно будет с моей стороны, вернуть то что не брала и не моё) |
|
#2895049 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Александра.TУ меня в 200л живёт с боциями и цихлидами.4 штуки действительно много-они не любят себе подобных.Лучше содержать одного. Изменено 13.4.21 автор Андрей финн |
|
#2895051 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2895057 |
Свой на Aqa.ru
|
Александра.TНа данном этапе жизни они для ваших питомцев не опасны, да и вообще всё индивидуально.Рыбы ну очень красивы и зрелищны.Едят, правда, только живой и заморозку. |
|
#2895309 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей финнВсю ночь не спала, думала как будет продавцу от хозяев, когда те узнают что та случайно отдала рыб, в общем с утра поехала в магазин вернула. Не правильно это) |
|
#2895327 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Александра.TКаждому своё. |
|
#2895330 |