Посетитель
318
3 года |
Что интересного можно посетить в Москве? (страница 2) |
Здравствуйте. Возможно скоро заеду в Москву, хотелось бы что нибудь посетить и посмотреть на аквариумы, рыбки и пр. (это и магазины могут быть, вдруг что куплю полезное, и выставки). Хотелось бы чтоб вы посоветовали, на что интересно будет взглянуть человеку, который видел еще не так много.... У самого приходят только мысль сходить в зоопарке в аквариум. Сам я там когда-то был(в самом зоопарке) но в аквариумах что-то там не получилось, не понмю, кажется туда отдлеьно нужно было по сеансам попадать, а у нас времени не было.....Так вот потому и хочу спросить - есть ли там на что смотреть? Что еще можте посоветовать? (да и еще, может кто знает - можно ли там фотографировыать бесплатно) |
|
#357389 |
Посетитель
|
|
сообщение Orion А чего он на меня наехал - я никого не хаяла! А взгляд постороннего человека иногда бывает полезен. Нет ведь, прицепился к дедушке... Андрюш, причем здесь Патриаршие?.. Разговор - именно о Птичке - я реально была в шоке! А про мухосранск - извините, не мое выражение, я тоже сильно возмущалась, когда мой город так впервые назвали. Изменено 11.10.06 автор мышка |
|
#358253 |
|
Посетитель
|
|
сообщение мышка Оль, Птичка обсуждалась здесь(см.ссылку ниже)Ознакомившись с этой темой, я понял, что она не имеет конца: Плюсы и минусы "Птички" |
|
#358277 |
Посетитель
|
|
Андрюш, когда хочешь - вполне можешь угомонить кого-угодно! Когда вот так спокойно общаешься, не повышаешь тон |
|
#358291 |
Постоянный посетитель
|
|
О, хорошо, что посмотрел. |
|
#358580 |
Посетитель
|
|
http://foto.mail.ru/... |
|
#358894 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение мышка Не продуктивно это.... И ни кому не нужно, как мне кажется даже Вам. |
|
#358901 |
Посетитель
|
|
А почему бы и нет?.. К сожалению, фото рыбы в банке по диагонали у меня нет - а вот маленький, слабенький пример покажу. А то на меня наехали, что, мол, все вранье... Я и хозяина могу показать. И еще подобных личностей с такими же "хозяйствами". |
|
#358909 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение мышка Никто Вам не говорил, что враньё. Это имеет место на любой птичке, там где разведение рыбы и продажа ее основная профессия. Что Вам даст размещение фотографий ? Собственное удовлетворение ? Вы думаете люди перестанут там торговать ? Никому не нужны эти пустые ИМХО дрязги. |
|
#358916 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VasilЧто Вам даст размещение фотографий ? Собственное удовлетворение ? . Vasil, вы меня позабавили! Улыбнуло |
|
#358917 |
Модератор , Советник
|
|
Говорить на эту тему бесполезно - пока есть спрос (а он есть), будет и предложение. А спрос будет, пока рыба на птичке будет дешевле и разнообразнее рыбы в зоомагазинах. |
|
#358996 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
А тема то звучит так: Что ещё интересного у вас в Москве можно посетить? Или на первой странице, эта тема себя исчерпала... |
|
#359037 |
|
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Наверно так... Да тут и девушка печатлительная подлила маслица в огонь... и разгорелась давнишняя любофь питерцев к москвичам К примеру, посетила бы мышка мясокомбинат или птицефабрику... вот был бы шок А птичка, она и есть птичка - рынок. Рынок для торговли в первую очередь. Продавец ведь не кретин (в основном) чтобы намеренно губить свой товар, так тогуют не одно десятилетие. Отличие старой птички от новой ( в худшую сторону)ИМХО сильно преувеличены, человек вспоминает больше хорошего. |
|
#359066 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть несколько музеев биологической направленности: |
|
#359070 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Этого с лихвой хватит человеку на пятницу |
|
#359073 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение мышка Дорогая Мышка, если в мой огород камушек хотите бросить, то хочу разочаровать: ошибочка вышла, не мою ширмочку Вы щелкнули. |
|
#359139 |
Посетитель
|
|
сообщение kontra Не знаю я, чья она... Мне это все равно. А вот почему именно Вы внимание обратили - на воре и шапка горит?.. |
|
#359154 |
|
|
сообщение мышка Уважаемая мышка, зачем же склоку разводить на форуме? Зачем ссорить друг друга? А вы kontra, если разумный человек, я надеюсь, не будете поддаваться на провакации. |
|
#359164 |
|
Посетитель
|
|
Вот спасибочки... Склоку разводить... |
|
#359223 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение мышка...Ну и пойду отсюда. Ну и сидите себе здесь, все такие белые и пушистые. В итоге я же и оказалась крайней... Никто здесь Вас не гонит. Просто просят быть объективнее. А мышки тоже быват белые и пушистые Заходите еще. |
|
#359234 |
Постоянный посетитель
|
|
С начала Вы пишите: сообщение мышка Через некоторое время: сообщение мышка Совсем Вы , мышка, в показаниях запутались. |
|
#359418 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение kontra Чувствуется сотрудник прокуратуры Угадал ? Щаз привлечет...... |
|
#359431 |
Посетитель
|
|
еще выставка-продажа аквариумных рыб есть напротив американского посольства, что на Садовом. |
|
#359451 |
Посетитель
|
|
сообщение Vasil Ага... И не говорите. Уважаемый контра, чего вы ко мне прицепились? Если бы вы были повнимательнее, то пролистали бы файлы по ссылке, которую я давала - думаю, этого вопроса у вас бы не возникло. Господа, хотелось бы объясниться, чтобы меня не обвиняли в склочности. Я НАМЕРЕННО не вставляла фото в сообщение. И даже не загружала их в местную фотогалерею - дабы не загромождать место тем, что кому-то будет неинтересно. Я привела ссылку на посторонний ресурс. Поэтому, если вам неинтересно, вы можете не открывать данные мною ссылки. Если открыли - значит, ваше собственное любопытство возобладало - так что не надо меня обвинять в развязывании склок. Сами смОтрите, вас никто не заставляет. Вот контре, очевидно, очень интересна эта ситуация. Странная заинтересованность. У него же, по его словам, все отлично... |
|
#359713 |
|
|
|
сообщение мышка Хотелось бы всё это списать на молодость...Очень хочется видеть Вас белой и пушистой.Может вам надо по другому посмотреть на птичку, ну например: глазами ребёнка, который кричит:"Вау, какая красотища!" Посмотреть не с точки зрения живодерни, а хотя бы в каком объеме была выращена эта рыба? Явно не в той баночке где она сидит. Я не видела конечно птичку в Москве, но я думаю она мало отличается от нашей. Изъян найти можно во всём, если это нужно конечно, Но тем не менее, когда я еду на птичку, я там отдыхаю, смотря на красоту и великолепие всех рыб. Я их обязательно всех пересмотрю, ну разве что не потрогаю.И уезжая буду всегда мечтать - о тех рыбках которых я там увидела! Может видя всё это так у Вас все вопросы отпадут сами собой?. Я обязательно приеду к вам в Москву.И увижу всё своими глазами. P.S.Предупреждаю сразу- я не работаю на птичке, я просто её люблю какая она б ни была. И мне не важно, купил- перекупил, продал- или развел сам, их же всё равно кто-то вырастил? Вот этим людям и надо говорить спасибо, за красоту, за сказку. С уважением ко всем Н. Изменено 13.10.06 автор Нелена |
|
#359860 |
Посетитель
|
|
Нелена, не спорю, были моменты, когда я смотрела именно глазами ребенка - восхищалась разнообразием, которого в Томске никогда не было и не будет - толко жалко стало их. Конечно, они не в таких объемах растут - потому что они, ИМХО, не у этих хозяев появились. А если их просто перепродают... Ну, что тут еще говорить. Глупо взывать к совести и состраданию у этих людей - я сама понимаю... Но все равно жаль животных. |
|
#359871 |