Посетитель
454
19 года |
Что жрут петухи? |
Они не едят Зера випан! что им давать(из сухого корма?) |
|
#183941 |
Модератор , Советник
|
|
У меня они всё кушают. Поголодают 2 - 3 дня - и начнут есть то, что вы им предложите. А вообще полезно при покупке спрашивать, что рыбка ела раньше - а то некоторые привиреда долго от корма отказываются, требуя тот, что ели раньше. |
|
#183969 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Точно, поголодают и начинают есть все. |
|
#184037 |
Посетитель
|
|
сообщение KyM Что Вы имеете в виду под хлопьями, сухой тетровский/Серовский корм в виде хлопьев? |
|
#184099 |
Посетитель
|
|
Тетра рубин - мой кушкает с привеликим удовольсткием. так же матыль. Много писали, что они просто обожают мясо улиток. Я ему столько катушек накидала. Но он не охотится, не есть их не хочет(( |
|
#185000 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мелиса точно, я в зоомагазине беру, там их тетрой кормят, так они кроме тетры ничего жрать не хотят |
|
#185046 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мелиса точно, я в зоомагазине беру, там их тетрой кормят, так они кроме тетры ничего жрать не хотят |
|
#185047 |
Посетитель
|
|
Это с непривычки, современем они начнут, жракать - то что дают |
|
#185122 |
Посетитель
|
|
Манную кашу (недоеденную ребёнком ) так трескают, что иногда кажется, что вода закипает! Правда, не каждый день я им такое лакомство даю - один - два раза в неделю. Ещё один день - разгрузочный, а в остальные чередую "Тetra Vegetable" (хлопья) и "Sera Microgran". Всё съдается за 2-3 минуты. |
|
#187128 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Noel Это по поводу 1 апреля или как? В любом случае, манную кашу я бы не советовал - если вдруг не съедят, что будет с водой в банке |
|
#187143 |
Посетитель
|
|
сообщение Ezh Да нет - абсолютно серьёзно! Съедается всё и моментально! Через 2 минуты водичка кристальная. Я ж не тарелку даю, да и следить надо за "процессом". |
|
#187181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я предупредил всего лишь... ваше право |
|
#187361 |
|
Посетитель
|
|
За полгода пока всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу!!). |
|
#187447 |
Посетитель
|
|
Я практически всех мальков в первые дни жизни поднимаю сухим молоком. И вода нормальная. И малышне нравится. |
|
#187793 |
Новичок
6
19 года |
|
Мои едят "Тетра Рубин", не скажу, что сильно нравится. Как только купила рыбсов, они вообще мордочки воротили. 2 дня могли ничего не есть, реагировали только на живой корм, потом ничего, попривыкли. Любят креветки (но т.к. отличаются патологической жадностью, за ними следить надо, съедят больше, чем влезет), сыр (совсем чуть-чуть, но не острый), желток, могут свежий огурец пожевать. |
|
#188713 |
|
Посетитель
|
|
Ну прикол....!! Свежий огурец??? |
|
#188714 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava А у нас сразу начал есть именно Sera Vipan ! Правда первое время боялся и ел мало, но сейчас ест нормально ! |
|
#190214 |
Посетитель
|
|
А вообще их можно кормить любыми видами живого корма. И ногда в рацион включают сухих дафний, циклопов, гаммасуров, перетертые овсяные хлопья. |
|
#195833 |
|
Посетитель
|
|
Вчера петушка купила - заботливо у продавца спросила чем кормит - мотыль. Так вот мотыль есть - дала хлопья, он долго удивлялся цветным ляпсам на воде, потом предусмотрительно отплыл в сторону. |
|
#196169 |
Посетитель
|
|
Мы нашему купили каких то сушеных червяков так он их с большим удовольствием чем хлопья ест. К хлопьям притрагивается только после трех дневной голодовки. |
|
#199116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Месяц назад купил петуха. Две недели морил его голодом - жрать хлопья не хотел. |
|
#199446 |
|
Посетитель
|
|
Вам моего нужно. Темперамент ого-го, дерется со всеми рыбами. Причем скалярии его предшественнику пообкусали хвост - а к этому и подплывать страхуют. Дерется не только с рыбами ну и с пальцами, ложкой (с которой его же и кормлю). Готов кривлятся сам с собою, отсадила - в отсаднике теперь новый соперник - градусник. Смешно. |
|
#199467 |
Модератор , Советник
|
|
А у меня трус... Своего отражения в зеркале боится.... Зато макроподов и медовых гурамок гоняет. Даже крапчатым от него достаётся. |
|
#199947 |
Завсегдатай
|
|
Мои хлопья ест нормально. Он довольно пугливый - его даже гуппи гоняют. Перед зеркалом кривлятся любит. Самку почти не гоняет - если только перед носом проплывает он раздувается и её отгоняет - она уплывает и он за ней не гонится. Превое время с ним проблемы были - в первый день после покупки висел в углу, ничего не ел, а затем пытался зарыться в грунт и похоже так застрял - только хвост торчал. Я как увидел испугался -думал подох - отодвинул камень и он уплыл. Затем он залез в маленькую пищеры и там сидел до утра. Утром выплыл на кормёжку но вверх не всплывал и ел только то что совсем рядом у дна плавало. Сейчас он у нас где-т 2 месяца и уже полностью освоился предпочитает висеть в углу около грелки или прятаться в зараслях анубиса. Ест нормально. У смиаки были теже проблемы и она тоже прижлась. |
|
#199953 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати сколько максимально живут петухи и гурамы ? |
|
#199961 |