Посетитель
![]() ![]() |
Что не хватает растениям? (страница 2) |
Добрый вечер. Эхинодорус - на "старом" кусте есть дырочки и некоторые новые листочки растворены до прожилок (анциструсы тут точно не причем), имеется ксен, но думаю временно У молодого куста все листья узкие (я не знаю, так и должно быть или нет) Криптокорина - ток посадил, поэтому выглядит потрепано Валлиснерия - имеет редкие рога (черная борода - начало ![]() Элодея, роголистник, анубиас, кладофора - чувствуют себя прекрасно. Что нужно добавить или убрать? Собираюсь поставить теплорегулятор до 23 градусов, лимонку на балоне вместо браги и chihiros A601 |
|
#2987991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Через стандартный трехступенчатый фильтр(1 мех. и 2 угольных) + магистральный (2 мех) . Показания по тестам не меняются |
|
#2988582 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
paln1купить то могу, но я не могу понять, что мне с его помощью смотреть и как реагировать (давно на него смотрю, но не видел повода покупать)? Воскресенский С хуже от этого не станет? З. Ы. Переносил другую акву из кухни в комнату, кабомба которая там росла просто распалась/растворилась в руках, хотя до этого тоже поперла в рост. Может и совпадение, но ей стало хуже после посадки рядом роголистника (читал, что этот засранец угнетает другие растения) =/ |
|
#2988709 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sintro С хуже от этого не станет? З. Ы. Переносил другую акву из кухни в комнату, кабомба которая там росла просто распалась/растворилась в руках, хотя до этого тоже поперла в рост. Может и совпадение, но ей стало хуже после посадки рядом роголистника (читал, что этот засранец угнетает другие растения) =/ --------------------------------------- Пробовать нужно - может макро с микрой что-то нужное для растений блокирует в воде или передоз =поджигает= растения ... Я так понимаю - кабомбу в одном аквариуме выкопали и в другом сажали с корнями?... |
|
#2988899 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Воскресенский Не, была куплена одним пучком без корней. Две веточки посадил в акву 70 литров, а остальное в 110 (про которую идёт речь в теме). В 70 литрах плохо росла, а когда всплыва (в грунте не улержалась) я посалил ее в другое место где она и поперла, после чего не трогал, но после подсадки рядом роголистника она распалась прямо в руках(буквальнр неделя прошла). Воскресенский Тогда попробую и понаблюдаю. Как минимум неделю не буду подкармливать. Может просто это удобрение не очень подходит, так как когда давал микро и макро от Aquayer проблем не было(всетаки там они раздельно и проще дозировать) |
|
#2988901 |