Свой на Aqa.ru
|
Что не может отфильтровать осмос и насколько это опасно? (страница 2) |
Дано: |
|
#2600392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кадираможно поставить префильтр на железо- сильно продлит срок службы мембраны |
|
#2600857 |
|
Модератор , Советник
|
|
KoRvin Я не понял, вы мне возражаете? Прочтите еще раз, это не мои слова: я просто привел кусок статьи, как образец бессмысленного текста, где все предложения противоречат друг другу. |
|
#2600859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Не вам возражаю, а мнению. То что вы цитируете статью и с ней не согласны я понимаю. Кадира Осмос изначально придумали для моряков. Он даже в море на кораблях из забортной солёной делает пресную питьевую воду. А уж вашу в легкую очистит. Только правильно вам сказали ставьте 2 картридже перед мембраной. Вспенены полипропилен и уголь. И меняйте их раз в пол года. Это здорово увеличит срок службы мембраны. |
|
#2600860 |
Посетитель
|
|
Какой бюджет у вас на возню с водой. Да осмос фильтрует всё, но да вопрос в сроке службы мембраны. Если говорите много железа надо давить его до осмоса, вариант дешевле это фильтры, вариант дороже обесжелезивание, признак ржи в отстоявшейся воде это наличие трехвалентного железа. |
|
#2600876 |
|
|
Хорошая статья о том, что такое осмос |
|
#2606000 Нравится Кадира
|
|
Завсегдатай
|
|
Всё зависит от производителя мембраны. Made in USA, даже не хочу писать сколько лет, менял только пред фильтры, один раз кажется, осмос Attol, с моей водой 800ppm, выдаёт 20, постоянно перекрывают водопровод, ржавчина прёт несколько часов, в добавок залежи силикатав, но мембрана держит. |
|
#2606016 Нравится Кадира
|
Посетитель
|
|
Все зависит от входящей воды. Работал с TDS 600 понижал до 25 Но внутри было- на фото, замена была ровно год назад |
|
#2606023 |