|
Что не так, помогите, sos! |
Может не правильной аквариумистикой занят, делаю не так, как исправить, чтоб больше времени тратил на любимое хобби? Почему нет водорослей в аквариуме, где набрать их. Почему рыбы не умирают, когда наконец буду их лечить? Сколько можно косить растения, что сделать, чтоб не росли? Есть способ, чтоб не размножались рыбы? Что добавить в воду, чтоб испортилась икра рыбная? Может есть какие приспособления, чтоб разрушить гнездо петушка? |
|
#2442542 Нравится Yar72
|
Завсегдатай
|
|
Леонид1906Вроде как народ чёрного грунта (из топовых и не очень) в аквариум подсыпет... и улиткам хана!))). Для водорослей хороши сочетания диодных и люминесцентных дешёвых ламп , ,белого" цвету и обилие белкового корма для нитратов, фосфатов и сульфатов . Для бурых водорослей сложно будет условия подобрать, думается организовать отдельную банку с периодическим добавлением жидкого стекла из строймага. А вроде креветки должны неплохо икру кушать??!? Молодь вишни курятину доедает, наблюдаю с аппетитом, но икру рыбью ещё не пробовал скармливать. Изменено 14.12.17 автор Yar72 |
|
#2442546 |
|
|
|
Yar72Юра вы не знаете, как растят черную бороду? Сколько не пытался не растет. Так не хватает черной бороды для декора моей банки. Yar72Не соглашусь тут сразу. Сколько светят этим светом? Сколько надо лить УДО для этого света? Как часто для этого света надо заправлять бродильный аппарат Кипа? И много еще чего, пусть меня поправят, горе аквариумисты как мы. Нас уже двое, это уже отряд. Изменено 14.12.17 автор Леонид1906 |
|
#2442547 |
Завсегдатай
|
|
Леонид1906Водоросли у меня не требуют удо и газика, просто стали расти хорошо при сочетании светодиодов и люминесцентной лампы (на радость креветкам и гуппи). Борода пропала, то ли от низкой температуры, то ли от лучшей фильтрации. Как её вырастить, не знаю). Вот эту поросль бурую не получилось сохранить. Изменено 14.12.17 автор Yar72 |
|
#2442548 Нравится Инед
|
Малёк
|
делюсь опытом. |
Ваша проблема в том, что вы не с того начали. Извините за критику, но ваш аквариум никуда не годится. Проще избавиться от него и начать заново. |
|
#2442552 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ligushkoБРАВО!!!)) Очень познавательная статья получилась! Пошла перезапускать.... все сразу))) |
|
#2442590 |
Посетитель
|
|
#2442598 |
|
|
ligushkoМне посоветовали добавить в грунт глину, это обязательно, а где брать глину не сказал продавец зоомага. Чтоб питательный грунт был более полезен, надо добавить конский навоз. Кроме конского, есть еще варианты? Изменено 15.12.17 автор Леонид1906 |
|
#2442610 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2442611 |