Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Последний самец гуппи леопардовый
Новичок
1
5 года |
Последний самец гуппи леопардовый |
Что нужно делать если, у меня остался последний самец гуппи леопардовый и я хочу возразить его род, в частности самцов чтоб прям такого же окраса как и он!? Juster Jur +Именно чтобы были самцы похожие на него. Изменено автор Olga K Button |
|
#2673370 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2673373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Juster Jur Ещё неизвестно, является ли он представителем чистой линии. Так что в потомстве могут получиться самцы какого угодно окраса. Лучше последовать совету Чейза и сразу купить гуппи такого окраса, который вам нравится. На форуме всегда найдутся подходящие предложения. |
|
#2673703 |
Премодератор, Советник
|
|
#2673706 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Juster Jurе Клонировать. |
|
#2673709 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonна кондрашке эндлеры по 50 рублей у дедов ) |
|
#2673711 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2673735 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
IgorPrivтам всякие бывают ) |
|
#2673739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мне просто самому смарагдовые нравятся больше, чем немцы. Но их сейчас сложнее найти. В основном в город везут либо немцев, либо всяких желтых, оранжевых и т.д. |
|
#2673781 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv Я обратила внимание, что в Аквалого в аквариумах, где у них растения выставлены, обычно всякие-разные гуппёшки плавают, не для продажи, а так, помеси разные просто для оживления картинки. Сейчас встречаются гуппи таких окрасов, которых раньше совсем не было. Дворняги дворнягами, но некоторые очень интересные. И ни одного (!) такого, какими были "дворняги" в начале шестидесятых прошлого века, как в книжках про аквариум тогда описывали. |
|
#2673954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2673972 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv Так и я о том же. Недавно в Аквалого (м. Волжская) я таких необычных видела, по боку полоса интенсивно-фиолетовая. Таких взять бы да поколдовать с потомством. Я не про себя, про селекционеров, которые в генетике секут на высоком уровне. И пусть бы кто-нибудь потом сказал, что вот "эти" не породистые. Народ бы в очереди стоял, чтобы получить таких. |
|
#2674038 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2674048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2674054 |
Свой на Aqa.ru