Малёк
|
Что нужно для морского аквариума на 500 литров? |
У меня в планах где-то через пол года создать море на 500 литров хочу попросить чтоб подробно рассказали какое оборудование нужно для него и сколько будет стоять содержание? В планах по максимуму заселить его кораллами и рыбой. |
|
#3106890 Нравится deniart
|
Завсегдатай
|
|
для начала - создать 10 тем с одинаковыми вопросами. |
|
#3106898 |
|
Посетитель
|
|
Kirill Kalu Финансы, время и желание. Подробно, с нуля, по полочкам - это круто вы, конечно, захотели) Читайте, что нужно для этого, ищите. Даже на этом форуме есть хорошие морские темы. |
|
#3106899 Нравится Алексей Черняев
|
Малёк
|
|
#3106900 |
Посетитель
|
|
Kirill Kalu Не каша денег стоит, если с нуля и под конкретные запросы, чтобы самому не рыться в инете и не искать инфу. Вы же не какой-то определённый совет просите, а подробно... Про оборудование здесь, на форуме, тоже есть. Я вот дом хочу. Не скажете во сколько обойдётся с козами и 4мя петухами? 11 соток нужен. Изменено 24.9.23 автор Тетрушка |
|
#3106902 |
Посетитель
|
|
Изначально, если жесткий риф, |
|
#3106905 |
|
Малёк
|
|
ТетрушкаЯ хочу узнать какое оборудование нужно (хочу мягкие кораллы и рыб) дальше я сам |
|
#3106908 Нравится deniart
|
Посетитель
|
|
#3106910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kirill KaluПомпы течения, пенник, рассчитанный на 2-3 объёма больше..., помпа подъемная; Кальциевый реактор или дозаторы с перильстатическими помпами для балинга. Вопросы - каша, а потому и ответы соответствующие. (не в обиду Вам.) Привидите пример с картинками какой аквариум Вы бы хотели, тогда более чётко можно ответить. |
|
#3107025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Суровые батайские мужики точно знают, как правильно отвечать на вопрос: "Что нужно для морского аквариума на 500 литров?". Вот почитал, и все понятно сразу. |
|
#3125923 |