Постоянный посетитель
|
Что с анцем? |
Подскажите, что происходит с анцем? 2 недели сидит как влитой в коряге. Машет плавниками. Подружка есть. Икра? Но 2 недели?! Правда, использовала неделю назад сайдекс. Может, все погибло, а он все сторожит? Юлия Юлия |
|
#2688779 |
Посетитель
|
|
Юлия Юлияможет там уже и малек. По своем опыту скажу, что с икры вылупление было на 4-5 день, плюс желточний мешочек пару дней, а дальше скребут себе коряги з середины. Если есть возможность просто достаньте корягу и посмотрите. |
|
#2688784 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пыталась. Прилип намертво. Может, есть какой способ выкурить его оттуда? Ну не может же он там сидеть 2 недели!!! |
|
#2688793 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия ЮлияФонариком посветите |
|
#2688795 Нравится Malva
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelityблин! Точно! |
|
#2688800 |
Посетитель
|
|
Можно достать корягу, набрать воды в ведро и способом набора и слива воды с полости коряги если и не вытрясти большого анца, то малька или икру точно можно. |
|
#2688801 |
|
Посетитель
|
|
Если в аквариуме больше одной самки он может и без перерыва сидеть на икре, 14 числа забрал личинок у самца в 15 он снова на икре. На испорченной икре он сидеть не станет, Сайдекс если в малых дозах (в качестве подкормки растений) то на нерест, икру и личинок Анциструса не влияет никак (в смысле они будут нерестится и личинки появятся и мальки будут). Да и то что машет плавниками это ещё не значит что он уже на икре, он так может несколько дней и даже больше самку звать. |
|
#2688978 |
Посетитель
|
|
Юлия Юлия У меня вопрос: а зачем его оттуда выкуривать то вообще? Сидит рыбас, никого не трогает))) Они запросто могут просидеть на одном месте 2 недели, а уж на икре, так тем более. И скорее всего он все таки отлучается, просто вы этого не видите) |
|
#2689254 |
Посетитель
|
|
Юлия Юлиянет, а что это за претензии к рыбе-то я не пойму? ну заперся рыб в квартире. Живой? - Живой. Всё. Пусть занимается своими делами: Не каждый день ему работать аквариумной рыбой за еду. Отпуск у него. Изменено автор Galkov |
|
#2689265 Нравится Roman Larionov, Vilura
|
|
Посетитель
|
|
Поддерживаю. Зачем его доставать оттуда? |
|
#2689266 Нравится Roman Larionov
|
Постоянный посетитель
|
|
Viluraне, у меня к нему претензий нет. Просто чуть переживаю-нормально ли это? Да и корягу от водорослей хотелось бы почистить |
|
#2689514 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня убирала акву, аккуратно приподняла корягу, а там-дети. |
|
#2689724 Нравится alekuvaldin, Daniska
|
|
Завсегдатай
|
|
Юлия Юлия Вот и нашлись ответы на вопросы) У меня обычно достаточно быстро начинают шнырять 1-2 беглеца. |
|
#2689729 |
Посетитель
|
|
Юлия ЮлияПоздравляю))) |
|
#2689736 |
Постоянный посетитель
|
|
Malvaспасибо!!!! Я теперь-бабка)))) живут года 4,но икру не метали. Сейчас аква стала похожа на болото-и нА тебе. Видать, решили, что настал апокалипсис и, на всякий случай, решили размножиться))) Изменено автор Юлия Юлия |
|
#2689887 Нравится alekuvaldin, IgorPriv
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689891 |
Постоянный посетитель
|
|
Да чет не особо они их скоблили. Надеюсь-мелочь выберется из укрытий и начнёт помогать в борьбе |
|
#2689892 |
Постоянный посетитель
|
|
Юлия Юлиямож, кто в курсе? Месяц прошёл уже, ребята сантиметра по два, а папаша их все охраняет! Когда он прекрати их охранять-то? А то это старый мультик напоминает про волка-папу и здоровенного бычка-сына) |
|
#2696268 |
|