Завсегдатай
|
что с каданго? (страница 2) |
#921433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Какой то не везучий экземпляр вам попался. |
|
#937004 |
|
Завсегдатай
|
|
да я то это уже поняла, только что вот теперь мне делать с этим невезучим? Вчера бактопур добавила, что еще можно сделать? |
|
#937016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Да по моему итак уже многое сделала, остаётся ждать, а то вдруг залечишь. |
|
#937019 |
Завсегдатай
|
|
KSU2009 Должно пройти после внесения первой дозы бактопура но его надо вводить два раза для надёжности если не ошибаюсь во второй раз через 2 дня. |
|
#939932 |
Завсегдатай
|
|
От бактопура кожа очистилась полностью, осталось немного на плавниках, сегодня внесу вторую дозу, ничего что прошло уже больше двух дней после первой? |
|
#940128 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну вот и переехал мой вылеченный каданго домой, а вместе с этим появилась другая проблема, я его пока лечила - затянула, до лечения он был больше остальных каданг, а после стал наравне с самым маленьким. Вопрос, это он затянулся навсегда, или из него все-таки вырастет нормальная рыба? |
|
#943970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Ну если таких лечений избежит в будующем то наверстает упущенное, у них это хорошо получается.Термин "Затянутый" к нему пока не применим, просто немного отстал в росте не больше не меньше. |
|
#943993 |
Малёк
|
каданго (страница 2) |
KSU2009 У меня такое было. Судя по всему это самка. Прошла "болезнь" можно сказать сама, после того как убрал нитраты и нитриты практически до 0. Такие пятна на моих самках появлялись после активного ухаживания самца. |
|
#2205874 |
|