Малёк
|
что с креветками? |
у меня такой вопрос, я отсадила в 30 литровый аквариум 5 чёрных вишен с икрой, что бы в общем аквариуме не поели потомство. Воду налила половину с общего аквариума и половину свежей води разбавленной с антихлором. В аквариум поместила писцию, кладофору, яванский мох и гигрофилу. Фильтр не ставила, аэрация есть, грунт не добавляла, температуру подогнала под общий аквариум 26 градусов. Так вот, когда работает аэрация все хорошо они лазают копошат, а папробывала выключить на ночь так они начали метаться по всему аквариуму. Включила опять аэрацию вроде успокоились. Мне что аэрацию вообще не выключать или тут проблема в другом? Всем большое спасибо. |
|
#2195764 |
Постоянный посетитель
|
|
аэрация как раз ночью больше нужна, фотосинтез |
|
#2195774 |
|
На премодерации
|
|
#2195779 |
Малёк
|
|
#2195797 |
Постоянный посетитель
|
|
BELAYAА зачем выключать аэрацию на ночь? |
|
#2195826 |
Постоянный посетитель
|
|
#2195827 |
|
Малёк
|
|
Aleksandr KhlebovУ нас очень шумный компрессор, он весь день работает, а на ночь стараюсь выключать что бы не мешал спать. |
|
#2195858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BELAYAЕсли хотите получить потомство , не выключайте компрессор на ночь - терпите , а ещё лучше поставьте небольшой фильтр с мелкой губкой и флейтой ( благо таких сейчас в продаже - как грязи ). Подойдёт любой , к примеру Barbus WP-310F - только губку поменяйте на более мелкую. Изменено 5.3.16 автор froll-72 |
|
#2195860 |
Постоянный посетитель
|
|
BELAYAНадо выбирать или или. |
|
#2195862 Нравится froll-72
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksandr Khlebov Нет, это вишни "обычные". Они выродились, потомство простых черри (автор темы пишет). Изменено 5.3.16 автор MR.ROMA |
|
#2195879 |
Постоянный посетитель
|
|
BELAYA Продаются очень тихие компрессоры. У меня такая же проблема была, пока не купил Aquael компрессор. Изменено 13.4.16 автор MR.ROMA |
|
#2216836 |