Малёк
![]() |
Что с креветкой? |
#2604009 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Линять что ли скоро будет или что? |
|
#2604013 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот у меня одна тоже стала такой - с бело-крапчатой спинкой. Не знаю насчёт линьки, долго уже, недели две-три так ходит |
|
#2604014 |
Малёк
![]() |
Жолтой полосы на спине небыло. |
#2604015 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рогов Алексей У вишен такое часто бывает, особенно у самок. Такая окраска говорит о том, что креветка взрослая. Изменено автор kotoshki |
|
#2604021 |
Малёк
![]() |
|
kotoshki Этот крап появился в тоже время что и икра, до этого был ровный окрас, у других ничего подобного нет. |
|
#2604024 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рогов Алексей Ну вот попадается у вишен такой окрас, посмотрите в инете разные фото креветок вишен и не такое увидите.)))) |
|
#2604026 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
![]() |
Креветки |
#2604029 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рогов Алексей Больше похожа на красный огонь, но не на кровававую мери-рострум длинноват. Но та, что на первых фотографиях, явно хорошей окраски вишня или красны огонь. Мери не может иметь такую окраску на спине. Изменено автор kotoshki |
|
#2604031 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
#2604047 |
Малёк
![]() |
|
#2604052 |
Завсегдатай
|
Рогов Алексей У меня были одно время сакуры, примерно через год у некоторых стала появляться полоса по спине, мне сказали, что это признак старости креветки... Не знаю, точно ли это, но такая полоса появлялась практически у всех креветок с возрастом... |
|
#2604068 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2604199 Нравится Пефон
|
Завсегдатай
|
U555 Ну, как я уже сказал - это было просто чьё-то мнение (уже и не помню, кто мне это говорил), но у молодых сакур я такого не видел однозначно. Хотя, я их не так уж долго держал... |
|
#2604202 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рогов Алексей это признак, того, что у неё 1/2 или даже 3/4 жизни уже позади. во всяком случае у моих креветок так. |
|
#2604211 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galkov Полоса на спине никак не говорит о возрасте. Рогов Алексей На мой взгляд проявление признаков не чистой линии. |
|
#2604327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Подтверждаю слова Пефона. Одним из отличительных признаков кровавой мери и красного огня считается отсутствие светлой полосы вдоль спины. Так что, имеем то, что коротко обозначают словом "вишня". |
|
#2604343 Нравится Пефон, Nataliya Artyushina
|
Малёк
![]() |
|
Пефон Потомство будет тогда и узнаем. Мне не понятно почему полоса проявилась одновременно с икрой, просто так совпало, может кальция не хватает? Другие самки токогоже возрос та но пока без икры и с цветом у них все норм. |
|
#2604351 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Полоска вдоль спины - совершенно нормальное явление не только для неокаридинок. |
|
#2604356 Нравится Пефон
|
Малёк
![]() |
|
#2604363 |