Посетитель
|
Что скажете про мой подарок? (страница 12) |
#1116406 Нравится vlador
|
Посетитель
|
|
Приехал ко мне "новосел" - выбрала все же правильной формы...посмотрим, что получится. Карантинемся, пока сидим за фильтром, кушать пока отказываемся. Вчера прибыл утром, переводила очень медленно, т.к.разности в параметрах воды. |
|
#1215068 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
olenka Хороший рыбец Выглядит хорошо. Есть не будет один, дня два ~, но если будет видеть других и как они едят, то может быть и начнет в одиночестве питаться. Если не будет дольше есть, попробуйте живую личинку (каретра, мотыль) Лучше конечно побыстрей его в компанию перевести. А вы его от кого или от чего карантините. Если он разносчик, или ваша рыба является носителем, то какая от карантина польза? Только если к параметрам воды привыкает. Я простите, может не внимательно читал он из другого города или региона, вода отличалась? |
|
#1215100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaОленка, поздравляю!Хорошенький, подрастет, окрасится, будет красавцем...Если рыбасик из рук знакомых, то действительно в таком карантине пользы не много...лучше его в стаю, пусть свыкается с другими дисками, и с ними столуется...Внешне, ничего подозрительного не видно, а угадать носитель он или нет-никак.... |
|
#1215120 |
Посетитель
|
|
Спасибо, ребята...немного волнуюсь и боюсь его сразу в аквариум.У девочки он был в большом акве на 700л., она покупала рыбс в Польше, потом докупала что-то еще-подсаживала...он у нее рос месяцев 5, ему сейчас где-то 8-9 мес., размер 10-11см. |
|
#1215155 |
Завсегдатай, Советник
|
|
olenka Тремозолом не помешает, давайте если под руками. И пересаживайте в компанию. Пересаживать опять через ведро! И внимательно наблюдайте за рыбами 2-3 дня если что не так сразу стучите на форум, мне можно в личку, купите Цифран, что бы если что не бегать. |
|
#1215161 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, Михаил. Протремазолю тогда. (есть еще лекарства для ванночки Галухи). |
|
#1215171 |
Посетитель
|
|
#1221647 |
Постоянный посетитель
|
|
olenka Оленька, держу кулачки за вас. А что это ща белоголовый красавец на втором фото? Что-то я его раньше не видела. Моя мечта! |
|
#1221658 |
|
Посетитель
|
|
Леночка, это твой любимый "лимончик"! |
|
#1221730 |
Постоянный посетитель
|
|
olenka Надо же, как освещение меняет окраску! |
|
#1221737 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaМой тоже |
|
#1221860 |
|
Посетитель
|
|
ну, вот ваша любимица была такая при обычных лампах |
|
#1222274 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey |
|
#1222279 |
Постоянный посетитель
|
|
olenka Красота!!! |
|
#1222280 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, Ленуль, как всегда, ты первая с отзывами и помощью спешишь |
|
#1222328 |
Постоянный посетитель
|
|
olenka Оленька, ты знаешь, сложно сказать. Тут в каждом варианте своя красота, в желтом варианте более нежная, в данном варианте, более яркая, броская. Так что ты правильно мужу ответила. Будеж менять периодически, ведь мы, женщины, меняем цвет волос периодически |
|
#1222336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaА мне второй вариант больше по душе...правда теперь уже не "лимончик"...окрасилась...яркая, хорошенькая... |
|
#1222501 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Galashev.Sergey Оль, предлагаю заменить "Лимончик" на "Тыковку" ) |
|
#1222542 |
Посетитель
|
|
Хорошо, пусть теперь будет ТЫКОВКА! |
|
#1222576 |
Новичок
|
|
Всем привет! Возьмите и меня в свою компанию, я - Ирина. Ольга, с интересом прочитала Вашу тему, а рыбки у Вас - просто заглядение! Я сама купила 2 дискуса совсем недавно (19.09.2010.), аквариум появился на 2 месяца раньше, так что я новичок из новичков. Я даже не спросила у хозяина возраст рыбок, просто они мне очень понравились и некупить я их не смогла. Теперь в моем небольшом (60 л) аквариуме две замечательные оранжевые очаровашки. |
|
#1238229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irena new Ирина, вы приняты заочно. Только с покупкой "малость" погорячились. Попробуйте полистать немного наш форум. Скажем так, для дискусов и 300л - это минимальный спорный объем. Искренне желаю вам скорейшего просветления Изменено 13.10.10 автор kouen |
|
#1238288 |
Новичок
|
|
#1238583 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
Поздравляем с покупкой дискусов-вливайтесь в наши ряды! Очень рада, что вы здоровы и красивы, ну, и конечно, ждем расширения для ваших любимчиков! |
|
#1257354 |
|
Новичок
|
|
olenkaСпасибо, Ольга, очень приятно! Когда расширюсь, заведу свою темку, а пока читаю, читаю... |
|
#1258113 |
Посетитель
|
|
Информация! и побольше - для вас сейчас самое главное! Дерзайте! |
|
#1258312 |