Посетитель
|
Что скажете про мой подарок? (страница 11) |
#1116406 Нравится vlador
|
Посетитель
|
|
Спасибо...пока ведем наблюдения, т.к.подмены не стали меньшими, а только больше, т.е.ухудшения содержания не было. Воду отстаиваю...Жабры работают хорошо. После вытягивания губ замечала покашливание... Азипирина у нас нет. |
|
#1209590 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
olenka Правильно! Сначала, понаблюдать надо. Вместо Азипирина, можно Азинокс Плюс и то и то в ветаптеке. |
|
#1209596 |
Посетитель
|
|
#1209607 |
Завсегдатай, Советник
|
|
olenka И правда красавцы!!! Удачного нереста Тремазол очень хорош, по Протеллу не знаю, не пробывал. Но я бы на тремазоле остановился очень удачный препарат для аквариумистов. |
|
#1209612 |
Посетитель
|
|
пытаюсь подобрать фон - поделитесь мнениями... |
|
#1210190 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
olenka На мой взгляд стало лучше. Но сами пишите, в живую все немного не так, а как мы не увидим Посмотрите сами, женщины очень чутки к цветовым нюансам... |
|
#1210308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaМне тоже новый вариант больше нравится...А еще очень красиво смотрится серый(светло-серый)цвет...У себя давно хочу попробовать(руки не доходят).... |
|
#1210361 |
Посетитель
|
|
Спасибо, ребята! |
|
#1210770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaОт компании хаген: аква-гло и повер-гло....отличные лампы....можно две одиноковых(я бы остановился на аква-гло).... |
|
#1210820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По фото первый вариант лучше, хотя лучше черного ничего нет )) |
|
#1210892 |
Посетитель
|
|
Спасибо, Серёж, ты настоящий друг! |
|
#1210923 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Посетитель
|
|
М-да, мнения по поводу фона разделились... |
|
#1210925 |
Постоянный посетитель
|
|
olenka Оленька, второй совсем не стандартный, нижний и верхний плавники слишком далеко начинаються, мне не нравиться. У первого потенциал хороший, мне понравился. |
|
#1211189 |
Посетитель
|
|
Леночка, я тоже к первому склоняюсь... |
|
#1211190 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olenkaРыбы смотрятся ярче в отраженном свете. Поэтому более яркую для глаза лампу лучше ставить спереди. Если в лампе больше синего цвета в спектре (она выглядит синеватой или розоватой), то при освещении такой лампой чешуя многих рыб будет казаться более ярко окрашенной за счет переизлучения света чешуйками.Другими словами аква-гло вперед....Мне тоже понравился первый дискусенок(форма более правильная)... |
|
#1211201 |
Посетитель
|
|
Спасибо, Сергей! |
|
#1211208 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#1211307 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros И ваше мнение, конечно мне очень важно - будем знакомы-Ольга... Я прекрасно понимаю, что банка не резиновая...и очень хотела бы получить такую возможность дискуса с Чехии(заказывали мы тут через знакомого, но не того нам вида привезли, а очень хотелось вот такого голубя http://www.diskus-me... но, теперь не знаю, будет ли у меня такая радость... А того, что мне предлагают-отдают за так-дарят, вот и дилемма - брать дармового или нет? Я знаю, какими эти дискусы были и затянутым особо его не вижу, но только одно еще останавливает, когда заходила к хозяйке-они были немного шуганными, потом она бросила им кушать-выплыли на пайку... |
|
#1211328 |
Завсегдатай, Советник
|
|
olenka Рад знакомству, Ольга! Я Михаил. То что шугаются, это нормальная дискусная реакция, мои от не знакомых людей всегда шарахаются и полностью признают только меня |
|
#1211365 |
Посетитель
|
|
И мне очень приятно познакомиться! |
|
#1211514 |
|
Посетитель
|
|
#1211989 |
Посетитель
163
8 года |
|
olenka Так как я вообще не сторонник подселения рыбы из разных мест, то я бы не брала. А если ну очень хочется, то первого, хотя что-то там с рисунком не то. |
|
#1212086 |
Посетитель
|
|
Спасибо Катюша. |
|
#1212243 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
olenka Ольга, да ничего не значат полосы (кроме кобальтов) прирываются пучками или точкой тире, все без разницы, гинетически аквариумный дискус сильно переколбашен от того и вариации с полосами И все же еще раз скажу, если есть сомнения есть "разные" мысли... я бы не брал рыбу. Брать надо когда не можешь не взять! Когда сердце зашкаливает и понимаешь, что сейчас не возьму ругать себя буду У меня сейчас 15 дисков в 400л и все любимые и все со своим характером, а некоторые даже со своими именами две пары в перманентном нересте... а как же иногда еще хочется подселить пару другую, но душышь себя... вот и советую всем кто спрашивает брать или нет "Не брать!" если меня послушают значит не запал человек на рыбу, а если не смотря на отговоры берет, значит любовь А я любовь очень уважаю! |
|
#1212468 |
Посетитель
|
|
Да, Михаил, знаю, что сердце надо слушать, но когда еще слаб в опыте с такой рыбой - хочется прислушаться к мнению более опытного народа. У меня и так всё экспромтом получилось: рыб с аквариумом муж подарил-от подарков не отказываются, хотя ко второму большому аквариуму совсем не готова была.Приняла подарок, запустили, заселили - только потом начались изучения -что за рыба, как ухаживать, пересаживать и т.д. Потом лопнул первый аквариум и всех пришлось к дискусам, как бы не хотелось мне этого делать...короче, началось все с блина, который комом, потом все пришлось разлуливать и в итоге: я все равно счастлива и всех своих дискусов о-очень люблю... даже удивляюсь теперь, как это я без всякого опыта, покупала новую рыбу и все по-своему оказались красивы и любимы! |
|
#1212490 |