Посетитель
|
Что скажите, как вам это? |
#2362549 |
Малёк
|
|
Жесть стремная! |
|
#2362553 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aquaelunimax Нам это - тошнятина полная! Видела я и брелки, сделанные из эпоксидной смолы, в которую залиты насекомые и скорпионы, тоже гадость жуткая. Все-таки брелок должен нести хоть какой-то эстетический посыл, даже если это самоделка самая безыскусная. А тут мертвечики... Если уж рыбка сушеная, то пусть это будет вобла вяленая. |
|
#2362568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Ну так оно то самое и есть - рыбка вяленая. Я видел в не очень давнем номере "Популярной механики" изделия одного умельца, применяющего методы биологов для изготовления препаратов - долгое растворение о окрашивание тканей. Результаты выглядят завораживающе. Иори Томита: прозрачная мумификация морских существ http://www.popmech.r... Образец: И еще кое-что про пластик с биологическим объектом внутри. Повесть востоковеда Дмитрия Коваленина "Сила трупа", просто шикарная: http://www.susi.ru/s... Изменено 1.4.17 автор Торопыжка |
|
#2362610 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Не то что брелки пластмассовые, мне настоящий янтарь с жуком внутри в виде кулонов на цепочке не нравится. В музее такой янтарь пусть лежит, а не на моей шее. Сколько человечество живёт, всегда уроды найдутся...вот их туда надо, в пластик или в полупрозрачном виде за стекло... Одно только жалко, животные как всегда расплачиваются за странные человеческие прихоти. |
|
#2362667 Нравится Vadim_chik, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Рыбку вяленую приветствую только в качестве еды. Никаких брелков и прочей бытовой ерунды с заморенными, когда-то бывшими живыми, существами! То, что на очередном фото - мерзость жутчайшая. Такое вызывает у меня просто физическое омерзение. Еще такая же мерзопакость - фильм "Парфюмер", все видели, наверное. |
|
#2362675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Настоящий природный янтарь с застывшей в нем доисторической живностью разной стоит безумных денег, и пусть в музее лежит в качестве экспоната. Если это кулон на цепочке, то наверняка новодел, в лучшем случае янтарь плавленный из мелких кусочков, а то и не янтарь, а та же эпоксидка, во всех отношениях - дешевка. Да и просто противно. |
|
#2362679 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Да в том-то всё и дело, сколько бы этот янтарь не стоил, миллионы, триллионы... даже даром не надо... настолько противно... |
|
#2362683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Да, согласна. Одно дело, в музее, совсем другое - примерять это к своему быту. В Кунсткамере в Питере много чего всякого в банках заспиртовано, пусть там и остается. Кстати, ни чучел, ни рогов разных в доме не потерпела бы. |
|
#2362689 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я в ужасе. Аквариумисту ничего не должно быть противно. Тем, кому противно, лучше картинки рисовать. |
|
#2362691 |
Постоянный посетитель
|
|
Торопыжка Во-первых, мы, аквариумисты, простые люди. Ничто человеческое нам не чуждо. Во-вторых, мы и картинки любим рисовать))) |
|
#2362692 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Тут и сказать нечего. "Картинки" ведь разные бывают. Но с этим лучше к психологам. А уж нам, простым аквариумистам, с нашими человеческими предпочтениями, что противно, так и противно, это, как говорится, ИМХО, |
|
#2362697 |
|
Посетитель
|
|
Торопыжка Умоляю помогите Тут получил карточку от... за то, что продают по всему Миру. |
|
#2366592 |
Постоянный посетитель
|
|
aquaelunimax По всему миру и браконьеры есть, но это не значит, что это хорошо. |
|
#2366729 |
Посетитель
|
|
oneonkaЛюбой рыбак, который не подходит к закону, называется браконьер. Саам с гарпуном, тоже браконьер, у него нет лицензии на убийство кита. Рыбак с удочкой не убивает рыбу при ловле, а ловит. Так где линия убийства и ловли? |
|
#2366732 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2366737 |
Посетитель
|
|
oneonkaтак если Вы её признаете, то это для Вас, а если не признаю, то что? Планета для всех одинакова. |
|
#2366740 |
Посетитель
|
|
[q] aquaelunimax oneonkaтак если Вы её признаете, то это для Вас, а если не признаю, то что? Планета для всех одинакова. Все Ваши проблемы-это Ваши проблемы, почему они должны меня затрагивать? А мои проблемы почему не затрагивают Ваше законодательство? Изменено 11.4.17 автор aquaelunimax |
|
#2366742 |
|
Постоянный посетитель
|
|
aquaelunimax Так как "планета для всех одинакова", то и законодательство НАШЕ. А если вы его не признаёте, то это уже ваши проблемы. Изменено 11.4.17 автор oneonka |
|
#2366749 |
Посетитель
|
|
oneonkaВсе что ваше, это то что мы вам нарисуем. |
|
#2366750 |
Постоянный посетитель
|
|
#2366751 |