Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Что случилось с цихлидой?
Посетитель
|
Что случилось с цихлидой? |
#2847930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2847993 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский 30% раз в 2 недели с сифонкой грунта. На фото воды не обращайте внимание у меня почему - то телефон зелёные их делает, приломление света какое - то, не знаю |
|
#2847995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский 30% подмены нужно делать РАЗ в НЕДЕЛЮ с сифонкой и чисткой губок во внутреннем фильтре ... Проведите два дня подряд подмены воды по 30% и грибок (сапролегния) уйдет в небытие ... Изменено 11.12.20 автор Воскресенский |
|
#2848006 |
Постоянный посетитель
|
|
NASTYAKR Это гексамитоз. Львиноголовые достаточно часто им болеют. Болеют долго и мучительно. Вот ссылка на лечение. https://aquariumok.r... |
|
#2848011 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийотлично все поняла, спасибо. Температуру надо поднимать? Denis22 Спасибо большое, ознакомлюсь |
|
#2848062 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Чистки и Метронидазол не очень помогают, нормально вроде лучше, но не всем. У одного наблюдается взлутие глаза. Это бывает так при этой болезни? Что делать? Может какое нибудь лекарство есть Я боюсь убирать его в отсалник, это стресс, вдруг не выживет. Рыба вроде не есть, сидит у грелки, плавает, но очень странно. Живот нормальный |
|
#2850168 |