Посетитель
|
Что со скалярией? |
Добрый день.помогите пожалуйста.не пойму что происходит.скалярия 5й день выписывает перуэты, пытаясь плыть ровно.это случилось после последнего икромета.хаотично плавает по аквариуму, наверное для передышки, изредка ложась на дно.как ей помочь?скалярия крупная и красивая, не так давно образовалась пара...неужели самец останется один? |
|
#2398979 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2398981 Нравится Инед, папоротник
|
|
Бан до 15.04.2045
|
|
DrFr |
|
#2398999 |
|
|
#2399000 |
Посетитель
|
|
DrFrя так понял, нужно пересадить в другой аквариум? Неужели из За витаминоза будет отварить такое...?такое чувство будто у нее отказали какие то плавники...очень хаотично плавает....я такого ниразу не видел..... |
|
#2399037 |
|
|
Артём3487 Отсаживать не надо. Нет смысла, другим рыбам это не навредит. От витаминов вполне может такое быть. Нервная система, вестибулярный аппарат. Раньше, при включение света, такого не случалось? Изменено 4.8.17 автор DrFr |
|
#2399038 |
|
Посетитель
|
|
DrFrнет нет...я же говорю впервые вижу...именно после нереста...первый нерест все хорошо...второй нерест тоже...третий казалось бы тоже....но на след. День после нереста она начала сходить с ума....я думал все....не доживает до утра....по нет....вот уже 5й день Артём3487сульфат магния...это ж маргонцовка.....вода не покраснеет ? |
|
#2399040 |
|
|
Артём3487 Нет, путаете с марганцом, сульфат магния это минеральная соль. Используется как удобрение, как слабительное(в больших дозах), имеет много функций в организме. Воду не красит. Горький, ещё называется солью эпсома, горькой солью. Влияет на нервную систему, часто бывает в дефиците. Антагонист кальция. В atvitol много кальция. |
|
#2399042 |
Посетитель
|
|
#2399046 |
|
|
|
#2399048 |
Посетитель