Завсегдатай
|
что то не так с цихлидами! |
аквариум 100л купил туда 3 чернополосых цихлазомы, позже 3 малавийских не курпных (меньше чем чернополосок)цихлид!чернополосые 2 самки и самеу и во втором случее также, прошло уже больше двух недель, а рыбки все время сидят в укрытиях, кушают хорошо!подмены еженедельно по 20литров отстоеной воды.фильтр расчитан на аквариум 150-200литров!еще там стоит компрессор, поставил его потому что рыбы зевали(из за чего не понял.) |
|
#761668 |
Завсегдатай
|
|
ну кто нибуть есть тут? |
|
#762204 |
|
Малёк
44
15 года |
|
дать им поголодать денек, два... и стараться не закармливать, лучше недокормить. а что за малавийцы? |
|
#762217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
boy позже 3 малавийских не курпных-понятие относительное, купить вы их могли некрупными а в итоге кто вырастает неизвестно, скажите кто у вас!Возможно подселение шустрых рыбок даст свои плоды! |
|
#762219 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) каких шустрых и что может дать?млавийцы не крупные по 10см вырастут, там на ценнике в зоомагазине было просто написано:малавийская цихлида. |
|
#762224 |
Посетитель
|
|
boy Наберитись терпением , с вашими цихлидами всё в порядке , со времяним они привыкнут к новому жилью и новым лицам и порадуют вас своим присудствием, а также поеданием корма из рук... Изменено 2/23/09 автор Шейн |
|
#762226 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Шейн хорошо бы так, но это не астронотусы, и еще почему они зевают!? |
|
#762229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
boy Про 10см тоже на ценнике написано было? Если вы купили недавно их, то привыкнут и всё нормально будет, пока подождите ещё чуть чуть!Я когда своих запустил у меня в банке клоуны плавали во всю, глядя на них цихлы быстро освоились и тоже стали плавать сразу же по всему аквасу!Вам наверно лучше подойдут суматранцы! |
|
#762241 |
Посетитель
|
|
boy Мои Малавии не только из рук едят некоторые позволяют до них дотрагиваться. |
|
#762248 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ШейнМои Малавии не только из рук едят некоторые позволяют до них дотрагиваться. везет! |
|
#762250 |
Завсегдатай
|
|
КТО НИБУТЬ СЛЫШАЛ МОЙВОПРОС!?ПОЧЕМУ РЫБКИ ЗЕВАЮТ!?ЭТОСЕРЬЕЗНО!? |
|
#762252 |
Посетитель
|
|
#762260 |
|
Завсегдатай
|
|
Шейн ДА ДА ИМЕНННО ТАК, А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????!!! |
|
#762272 |
Посетитель
|
|
boy Мои иногда тоже так зевают думаю это не опасно так как жывут и размножаются уже несколько лет , наверное им просто скучно |
|
#762283 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Шейн в 100л 6терым рыбкам?кого мне еще то к ним сажать, подскажите... |
|
#762289 |
|
Завсегдатай
|
|
возник у меня еще один вопрос, что мне лучше поставить в аквариум корягу из мангрового дерева или же камень песанник, болше всего я склоняюсь к песчаннику, вообщем что цихлам лучше??? |
|
#762325 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Ставьте песчаник, он несколько повышает жёсткость, что для малави неплохо. А чернополосым всё равно |
|
#762339 |
Завсегдатай
|
|
сообщение merlin а если будет перебор с жоскостью, и как подготовить песчанник перед тем как положить в аквас!? |
|
#762341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
boy Перебора с жёсткостью не будет, а что касается подготовки, то я просто промывал и клал в аквариум. В принципе, можно прокипятить. |
|
#762350 |
Завсегдатай
|
|
merlin кипятить не буду , просто промою, ну все я пошел в магазин его покупать, куплю поставлю в аквас отпишусь |
|
#762356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
boy песчаник просто промойте горячей водой и всё! |
|
#762390 |
|
Завсегдатай
|
|
приобрел песчанник облил 2-мя ведрами кипятка.в аквариум положу пожже! |
|
#762451 |
Завсегдатай
|
|
ну что то не кто не пишет!? |
|
#766905 |
Посетитель
69
Белгород 13 года |
|
Подскажите, пожалуйста! У нас парочка цихлид-дельфинов (ориентировочно 5 мес). у одного стала темнеть головка-мы решили, что он приобретает свой окрас(губки увеличились, лоб стал похож на дельфина). но потом его активность пропала, 2 дня не ел, на 3 день опустился брюшком на дно и практически не двигался, на 4-й день умер. остальные рыбки ведут себя активно(цихлиды других видов). Может это болезнь какая-нибудь у него была?Может, ему можно было чем-нибудь помочь? |
|
#767400 |
|
Завсегдатай
|
|
Ariel был ли вздут живот? |
|
#768106 |