Завсегдатай
|
Что выросло - то выросло))) (страница 2) |
[img]http://s018.radikal.ru/i521/1201/9b/080a16ca9820.jpg Орхидеи и Каданго начинают набирать рыжину, размер 5-6см. Слабо конечно, но пока так... Мультиколоры симпатиШные, в норме - нет, не могу судить)) Можно по фото их пол определить? (это разные рыбы) Василек подрос, но глаза еще немного навыкате Полистигма при включении света - вот такая синяя, как успокоится - светлеет (это юноша, да?) А как зовую эту рыбку (ну хоть приблизительно) и какого она пола? Изменено 16.1.12 автор Атлантида |
|
#1550167 |
Завсегдатай
|
|
apl2000 Описания блоков не было, а из нечто подобного сосед гараж строил - очень громко... ругался - они у него практически в руках рассыпались, после "рекламации" заменили партию - вроде нормально) |
|
#1555083 |
|
Завсегдатай
|
|
PDV11 А не знаю, на какой-то строительный блок похоже. Где-то месяц назад в инете только фото попалось, без описания материала... А вид понравился - вот и скопировала) |
|
#1555086 |
Посетитель
|
|
Атлантида о похоже, речь идет о строительных блоках, я то думал это декоративное что то. не, сварной каркас и хорошая внешняя облицовка, мне как то больше нравится... |
|
#1555087 |
Завсегдатай
|
|
apl2000 На вид похож на дикоративный.... |
|
#1555094 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Походу блоки из газобетона или пенобетона а из похожих гроты мастерил! |
|
#1555189 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 да, я тоже так думаю, если бы блоки были из камня, общий вес акваса и тумбы был бы запредельный. |
|
#1555192 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Видела похожую тему..., народ говорил, что в воде разрушатся (???) Сверху цементом, да? Заморочисто как-то)) |
|
#1555207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаРазрушается но крайне медленно а цементом облить не сложно! |
|
#1555212 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Ну да, я бы их просто купала в ведре с раствором))) |
|
#1555216 |
Завсегдатай
|
|
PDV11 Буржуйский просто, у них там даже кирпичи красивые, ровные и одинаковые) Изменено 24.1.12 автор Атлантида |
|
#1555218 |
Завсегдатай
|
Голливудская улыбка)) (страница 2) |
Вот эта зараза меня сегодня тяпнула за руку Белая полоска - это зубы??? |
|
#1558232 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида Какая прелесть.... Я бы от такого не отказалась... |
|
#1558249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида ага, зубы .. у нас у йодика одного тоже видны а за что тяпнул то ? больно было или только испугались ? |
|
#1558283 |
Завсегдатай
|
|
acherry Вадим говорит, что это метис..., но такой красавчик) |
|
#1558344 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Да он вообще на все бросается (сифон, грабли, магнит), а соседей особо не трогает. Камень решила поправить, вот он и цапнул между большим и указательным, больше испугалась, но на всякий случай зубы выбить пообещала |
|
#1558346 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида хочу на это посмотреть, как вы зубы ему выбивать будете У меня в цихлиднике никто пока не тяпает, разок только ауратус пощипал палец, когда я корм зажатым между пальцами держала А вот в малом аквасе, баочка (рамирезка) одна, та любит это дело, я что нибудь делаю. а она за палец тюкает - щекотно так |
|
#1558351 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Пока у него амнистия, парень делом занят - под камнями "котлован" роет, а девушки его что-то не особо любят))) |
|
#1558366 |
|
Завсегдатай
|
|
Странные метаморфозы |
|
#1558533 |