Посетитель
|
Что за акара и какого пола? |
#2344397 |
Посетитель
|
|
#2344405 |
|
Посетитель
|
|
#2344457 |
Посетитель
|
|
#2344462 |
Посетитель
|
|
пенсионер, помучала Яндекс-картинки, скорее всего вы правы, согласна. С полом только вопрос, но будем склоняться к мальчику )) Хоть бы кто поддакнул или возразил для верности )) |
|
#2344466 |
Посетитель
|
|
Тигра На счёт пары. А стоит ли? Пчёлки довольно агрессивны даже друг к другу. Поищите информацию о них получше. Как бы из лучших побуждений не нажить головную боль. |
|
#2344472 |
|
Посетитель
|
|
пенсионер Да вот ищу, но он у меня Один совсем Один в 240 литрах)) три сома гроздью сидят в кувшине на дне. Я даже сейчас не знаю, что там за сомы. Надо же кем-то эти 240 литров заселять. Хочется рыбу крупную и "умную" ))) |
|
#2344476 |
Посетитель
|
|
Тигра Для пчёлки это не слишком большой объём. Не уверен, что этой "рыбоньке" нужны соседи. Может, лучше от неё избавиться и завести каких то других? |
|
#2344482 |
Посетитель
|
|
Тигра По поводу крупной и умной рыбы. Список таковых цихлидами не ограничивается. Со змееголовами не сталкивались? Вашего объёма достаточно для карликовых видов. К тому же они равнодушны к растительности, чего не скажешь о пчёлках. |
|
#2344490 |
|
Посетитель
|
|
пенсионер, растительность вообще не хочу Фу-фу-фу змееголов )) для меня это жуть-жуткая. Да, была мысль продать этого красавца и запустить например тех же северумов штучки 4. |
|
#2344501 |
Посетитель
|
|
Тигра Тоже хороший вариант. Но совсем без растений плохо, некому нитраты выедать, рыба травиться будет. Изменено 20.2.17 автор пенсионер |
|
#2344502 |
Посетитель
|
|
пенсионер, с северумами уже попроще, можно тех же анубиасов к корягам наростить/примотать, либо фильтр с несколькими наполнителями. Этот аквариум у коллеги забрала. Было 2 цихлазомы, 2 огромных птерика и 3 сома. И он не чистил его с лета и фильтр был плохой, почти не работающий. Вот только перед отдачей умер один птер и одна цихлазома. Одного не смогли сберечь при переезде, долго слишком везли. А жили года три точно у него. Изменено 20.2.17 автор Тигра Изменено 20.2.17 автор Тигра |
|
#2344505 Нравится пенсионер
|
|
Посетитель
|
|
#2344509 |
Посетитель
|
|
Скорее всего, если полгода не чистить и не делать подмены, а только доливать. |
|
#2344513 |
Посетитель
|
|
Тигра Для пары, хоть и не царские палаты, но жить можно. А вот подобрать эту самую пару - головняк ещё тот. |
|
#2344515 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за помощь и беседу, повесила объявление о продаже на авито, посмотрим, продастся или пару найду все-таки. Тогда и будем плясать дальше )) |
|
#2344516 Нравится пенсионер
|
Посетитель
|
|
#2344522 |