Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Что за аквариумное растение? (кордилина)
Новичок
5
4 года |
Что за аквариумное растение? (кордилина) |
#2834731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Anast Красивое растение, но я понимаю не аквариумное. Посмотрите здесь https://flo.discus-c... ___ Александр |
|
#2834735 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnastКакая-то драцена скорее всего. Тосно не могу сказать что за растючка, но растение явно не аквариумное и ему место на подоконнике или в палюдариуме. В "специалихированных аквариумных машазинах" и не такое втюхают. Тут намедни пумилу (фикус) пытались втюхать, как аквариумное растение, до слёз угарал. В голове не укладывпется, как могли фикус в аквас запихать и пытаться его продать, но как есть... |
|
#2834736 |
Новичок
5
4 года |
|
gray13 Будем теперь спасать растение, пусть растёт на окошке) Корней нет у веточки совсем, надеюсь проживётся. А от магазина не ожидали такого подвоха, всегда там покупали и растения, и рыбок.. |
|
#2834738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlkorСпасибо за ссылку. С драценой попутал по незнанию. |
|
#2834739 Нравится Alkor
|
Новичок
5
4 года |
|
#2834740 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnastДумаю, что укоренить не сложно будет. Сужу по опыту с драценой и юккой. В магазине всякие люди работают, а их совесть, знания - отдельная сложная тема. Кинуть в морду (простите мой французский) и высказать всё, что думаете с требоваеним вернуть деньги или поступить иначе не могу советовать. Что за магазин? В лапах, обезьянах и бетховене спецов почти нет. |
|
#2834744 |
Новичок
5
4 года |
|
gray13 Задали вопрос продавцу, подождём что ответит. Это магазин в Калуге - называется "Аквариумный мир". Их группа: https://vk.com/aquap... Изменено 4.11.20 автор Anast Изменено 4.11.20 автор Anast |
|
#2834745 |
Новичок
5
4 года |
|
gray13 Ответил магазин.. Предложили вернуть, если нас не устраивает. Написали, что: "Это растение палюдариумное (растет в воде и на суше), можно высаживать в аквариум, любит хорошее освещение. В прайсе поставщика появилось впервые, у нас пока нет отзывов со стороны покупателей по данному растению....." Изменено 5.11.20 автор Anast |
|
#2834791 |
|