Посетитель
![]() ![]() |
Что за червяк? (страница 2) |
#2370008 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2370271 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Константин Кучеренко Чур меня! Мне от одного вида набегающих на меня сухопутных пиявок плохо стало бы. А вы в реальной жизни видели или в кино? |
|
#2370273 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2370274 Нравится DoraNi
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2370276 |
Свой на Aqa.ru
|
#2370280 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
DoraNi У них есть одно достоинство: они никаких инфекций не переносят. Так что остатется только радоваться, что бесплатно получил порцию гирудина ![]() |
|
#2370281 |
Свой на Aqa.ru
|
#2370283 |
Свой на Aqa.ru
|
Константин Кучеренко А откуда такая уверенность, что они никакой заразы занести не могут? Ладно, пусть они чистенькие и не заразненькие, но всё равно - жуть жутчайшая! ИМХО! |
|
#2370285 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Моя зрительная память воспроизводит рыбьих пиявок с большей присоской, чем на представленных фото, особенно втором. На улиточных пиявок совсем не похоже. Возможно, что в данном случае пиявки из тех, что питаются самыми мелкими беспозвоночными. Советую махнуть рукой. Борьба с пиявками дело многотрудное. Можно навредить аквариуму. |
|
#2370305 |
Модератор , Советник
![]() |
|
DoraNi Это вроде как медицинский факт. Проводились многочисленные исследования. |
|
#2370340 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А кто знает, почему рыба неохотно ест пиявок? Вроде выглядят вполне мясистыми. |
|
#2370343 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2370377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2370380 |
Модератор , Советник
![]() |
|
В этом ролике и в других меcтах тоже рыбьи пиявки имеют явные полоски. У ТС пиявка окрашена однородно. |
|
#2370381 |
|