Посетитель
![]() ![]() |
что за эх? маленький взрослый кустик |
ЭХИНОДОРУС РУБИН (Echinodorus Rubin) |
|
#2242360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
design_art Да рубин это, только скорее всего это Echinodorus rubin "schmalblattrig" - узколистная форма, Кассельман пишет о 15-30 см высоты Держал я такой, но не нравится мне, когда листья вытянутой ложкой Изменено 15.6.16 автор Александр Ершов |
|
#2242364 Нравится design_art
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
design_art Echinodorus rubin narrow leaves (эхинодорус рубин узколистный): Семейство: Частуховые (Alismataceae) Происхождение: Гибрид Сложность: Средняя Условия содержания: Освещение среднее-очень сильное. Температура воды 20-30°С. KH 2-15°. pH 6-8. Размеры: Высота 20-35 см. Ширина 20-40 см. Скорость роста: Медленно Дополнительная информация по Echinodorus rubin narrow leaves (эхинодорус рубиновый узколистный): Эхинодорус рубиновый узколистный - более компактная и узколистная разновидность эхинодоруса рубинового. Листья растения узкие рубиново-красные со светлыми прожилками. Наиболее всего этот эхинодорус подходит для высадки на среднем плане аквариума. Размножается эхинодорус "Rubin" узколистный дочерними растениями на цветочных стрелках или делением корневища. |
|
#2242381 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg:2242381} {Александр Ершов получается что он вырастит большим? он сейчас маленький и не растет.. только листья добавляются.. кстати он в жизни ярче чем на фото.. у меня растет без СО он редкий? я в продаже не нашла.. Изменено 15.6.16 автор design_art |
|
#2242473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
design_art Вырастет максимум до 30-35 см, в продаже встречается часто, но сейчас курс доллара неблагоприятный для ввоза товара, поэтому и привозы небольшие. |
|
#2242522 |
Завсегдатай
|
design_art У Вас Дискусы, то есть температура под 30 и более в банке. Не думаю, что он у вас достигнет заявленных размеров. |
|
#2242523 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2245091 |
Завсегдатай
|
#2245245 |
Посетитель