Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Криптокорины (Cryptocorýne) » Что за криптокорина?
Посетитель
|
Что за криптокорина? |
Здравствуйте! Изменено 8.4.21 автор Натариум |
|
#2892808 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Натариум Это Cryptocoryne wendtii. Только к криптокорине 'жёлтой' Cryptocoryne walkeri f. Lutea она не имеет никакого отношения. Только Карина это имя женское, а криптокОрина это растение. Изменено 8.4.21 автор Александр Ершов |
|
#2892816 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Ага... Это телефон редиска такая старательно подменяет. И никак не удалить неправильный вариант. Пытаюсь за ним исправлять, но не везде замечаю. Александр Ершов Т.е. данная криптокорина в принципе не Лютея? Или не Лютея Валкера? Я уже реально запуталась во всех этих хитростях. Да и фотографии из интернета не вносят ясности, а только больше путают... Александр Ершов Их же тоже уйма вариаций или в принципе на уровне "неопытного владельца" они все на одно лицо и нет принципиальной разницы? Просто если я решу купить другую крипту, то лучше брать уже не Вендта, что бы наверняка разные по "внешности" получились? |
|
#2892841 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натариум Ваша криптокорина очень похожа на Вендта коричневая. Но я не стану утверждать, так как от изобилия этого семейства криптокорин голова может кругом пойти |
|
#2892926 Нравится Натариум
|