Свой на Aqa.ru
|
Что за растения? |
Подарили с Твери знакомые. |
|
#2610179 |
Посетитель
|
|
высокая одиночная веточка чуть правее середины вроде похожа на бакопа каролинская |
|
#2610180 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebrisС красными листьями Людвигия болотная, слева виднееться криптокорина Вендта вроде. |
|
#2610191 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Миша, блин, а файлики, которые я тебе привёз в прошлом году, лень открыть? Или сайт Трифонова? Конечно, у нас времени много, это у вас его нет... Limnophilia indica Bacopa carolineana Ludwigia brevipes x palustris Cryptocoryne x willissii Cryptocoryne beckettii или Cryptocoryne wendtii На переднем плане не вижу что, либо Micranthemum umbrosum или Clinopodium cf. Brownei Изменено автор Александр Ершов |
|
#2610193 Нравится Lux in tenebris, Linea
|
Завсегдатай
|
|
#2610197 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Когда есть хоть капля сомнений , я всегда спрошу!! В этом стыдного ничего нет.Одно читать и видеть, второе подтверждение знающего человека. Фото разнятся порой, ибо растения растут в разных условиях! И не лень.Но я все равно весь в сомнениях..К примеру - Limnophilia indica У меня вообще не понятно .., она ли! Теперь ясно стало, ясно она! Linea То же очень похожа.-) В природе вообще нереально растет .. Изменено автор Lux in tenebris |
|
#2610199 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Linea Вы по цветам определите? Я, нет. На самом деле видов похожих лимнофил несколько, а как они изменчивы при разных параметрах воды... Изменено автор Александр Ершов |
|
#2610206 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов индика кажется с более тонкими листиками (или как эта часть называется?), почти как у водной водная, сидячецветковая, индика Так конечно не определишь... кстати, про цветки. Кто так цветет? Не лимнофила водная? Изменено автор Linea |
|
#2610213 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2610237 |
|
Завсегдатай
|
|
#2610251 |