Посетитель
|
Что за рыбка? |
Случайно наткнулась на фото http://r.foto.radika... этой рыбки. Это креативная помесь или ктото конкретный? |
|
#1764663 |
Посетитель
|
|
#1764666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то мне подсказывает, что йохани |
|
#1764669 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fc Артём Пивоваров Мой Йохани сейчас чуть посветлее этого, а так один в один.Фото подписано, кстати. Изменено 24.1.13 автор ArtNik |
|
#1764674 |
Посетитель
|
|
fc Артём ПивоваровОкрас какой то дурной для него, помоему Фото то подписано, но на заборе тоже написано) Изменено 24.1.13 автор LanaSwetlana |
|
#1764676 |
Постоянный посетитель
|
|
LanaSwetlana Так он еще не окрасился полностью. Как вы представляете превращение оранжевого в черный? Вот такой и есть промежуточный окрас |
|
#1764687 |
|
Посетитель
|
|
#1764715 |
Постоянный посетитель
|
|
И это тоже самец йохани в стадии перекраса |
|
#1764733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanaSwetlanaТолько первый вариант Йохани вариация Интеруптус самец перекрашивается а на втором самец Классического Йохани.Окраска у них будет чуть разная |
|
#1764884 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 а интеруптус от йохани только количеством продольных синих полос отличается? |
|
#1764959 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ArtNikУ него как бы рисунок кубиками голубого цвета а у классического полоски несколько более чёткие. |
|
#1764962 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1764964 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 только после окраски можно определить морфу? Или строение тела тоже отличается? |
|
#1764971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ArtNikДа строение особо не отличается ну быть может Интеруптик чуть выше или шире корпус тела имеет. |
|
#1764973 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 спасибо, буду смотреть что получится из моего=) |
|
#1764974 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Различия на фото минимальны. Не может это быть один и тот же вид, просто каждая особь с индивидуальным рисунком? |
|
#1764977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbЭто абсолютно два разных самца разных генераций и времени жизни. |
|
#1764984 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Ну я ж понял Я про то, что могут ли у одного и того же вида быть небольшие различия в рисунке на теле? У демасони например должны быть ровные вертикальные полосы, но встречаются особи с раздвоенной или не законченной полоской и это вроде как норма. Изменено 25.1.13 автор ynbIpb |
|
#1765025 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Окрас похож на промежуточный, а размер - нет. Мои окрашиваются размером 5-6 см, а это хороший такой кабанчик. |
|
#1765087 |
Постоянный посетитель
|
|
#1765089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbУ Демасони не должны быть есть ровные есть косые ювенильные полосы и это действительно норма.У Йохани тоже может отличаться рисунок но Интеруптус и классический заметно сразу. |
|
#1765170 |
|
Посетитель
|
|
Что странно, на втором фото рыбке больше года, около 10 см, нерестились они уже пару раз и никогда , даже в разгар нереста он полностью не темнел (не приобретал нормальный цвет). Причем он единственный самец своего вида. |
|
#1765302 |
Постоянный посетитель
|
|
LanaSwetlana Не окрашивается полностью потому, что в аквасе скорее всего есть более агрессивный и крупный самец, и не обязательно, чтобы это был йохани, я хз кто у вас там живёт. Если есть самый крупный и агрессивный рып в вашем водоёме - это и есть причина неокрашивания йоханя |
|
#1765309 |
Посетитель
|
|
fc Артём ПивоваровОн на втором месте по главенству) после самца красной зебры. Смотрю даже более крупных васильков на место ставит). Мне почемуто кажется, что это не чистокровный йохани. |
|
#1765317 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот у меня 100 процентов самец Йохани главный в аквариуме, но он тоже не окрашивается полностью, как на фото Вадима. |
|
#1765322 |