Клон Оцелатус
|
Что за Скалярия? |
#2391100 Нравится алла73, папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
Умпомрак ! Что за красавица?! |
|
#2391129 |
|
Клон Оцелатус
|
|
Кот Чешир Думаете "Смоки", но синий не голубой. Рыбка московского развода. Давайте название придумывать или искать в интернете. Почему самка? Изменено 4.7.17 автор Bad Fish |
|
#2391143 |
Постоянный посетитель
|
|
Название придумывать не наше "собачье" дело! Тут автору карты в руки (заводчику).Если уж исходить из классификации то назвать нужно Синяя дымчатая |
|
#2391150 |
Клон Оцелатус
|
|
Кот ЧеширВторой год у меня, брал невзрачную, была похожа на мраморную. Подсадил к самцу ведет себя как самка. Изменено 4.7.17 автор Bad Fish |
|
#2391163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2391172 |
|
Клон Оцелатус
|
|
#2391175 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2391177 |
Клон Оцелатус
|
|
#2391182 |
|
Посетитель
|
|
Bad Fish Типичная Blue Smokey, но, смотрится картинка отредактирована. Ни у одной Philippine Blue скалярии не наблюдается равномерный окрас по всему телу. Как правило, верх (спина) более голубые, живот обычно имеет только оттенок голубого, на всем остальном переходы. Хочу добавить, что развожу голубых скалярий уже более трех лет, но такого глубокого голубого цвета никогда не видел. Если у Вас действительно такая скалярия в реальности, разводите ее/его всеми силами, есть шанс стать миллионером! Изменено 7.7.17 автор pav56 |
|
#2391778 |
Посетитель
|
|
Кот Чешир Нет, 100 процентов не punoy. Pinoy - это голубые с присутствием черного гена. Другими словами - голубые, но при этом зачерненные. Ничего черного я здесь абсолютно не вижу. |
|
#2391782 |
Посетитель
|
|
Bad Fish Скалярия не хамелеон и окрас по настроению не меняет. Все, что бывает - посветление темных полос. Полосы или темные пятна на теле могут измениться (побледнеть) когда скалярия в стрессе, общий цвет моижет поблекнуть, но голубая никогда в платиновую не превратится, или кои никогда не превратитсяв в парайбу или пиноя. |
|
#2391784 |
|
Клон Оцелатус
|
|
pav56не правда. Меняют окрас не только скалярии. Посадил вместе с самцом, так поменяла окрас на светлый под самца. Был самец черный, синего почти не видно было. Еще раз пишу, светильник не меняю, фото и видео не умею редактировать. Кроме обрезки. Изменено 7.7.17 автор Bad Fish |
|
#2391853 |
Посетитель
|
|
Bad Fish Как Вы справедливо заметили, скалярии меняют цвет когда пересажены в группу или к другой скалярии с другим цветом. Я имел в виду, что кардинально поменять цвет они все же не могут - могут посветлеть, потемнеть, приобрести оттенок. уменя лично, обычная серебрянная, когда пересадил к Кои, приобрела местами желтый оттенок, но в Кои она так и не превратилась. Кстати, на последнем снимке - Blue Smokey Paraiba, абсолютно реальный цвет, у меня точно такие же. А вот на предыдущих снимках все же слишком синяя, я таких не видел еще. |
|
#2392014 |
Клон Оцелатус
|
|
Свою рыбку я назову, Скалярия Индиго, по цвету очень подходит. Индиго Ангел Фиш, очень красивое имя для рыбки. Что скажете? |
|
#2392309 |
|
Посетитель
|
|
Bad Fish Извиняюсь, смотрится я был неправ. Я пообщался с некоторыми американскими любителями и мне сказали, что это все же пиной (pinoy). Оказывается есть линии pinoy, в которых убрали черный цвет насколько возможно, а то , что осталось сделало голубой цвет темнее. Проблема в их разведении - если скрестить с обычной голубой, в потомстве темно-голубой разбавляется, если сводить с обычным пиной, который в большинстве черный, то в потомстве черный будет забивать голубой. Если же сводить двух такого синего цвета, то в потомстве будет большой разброс - и черные, и светлые, но будет и некоторая часть именно таких синих. |
|
#2392314 |
Клон Оцелатус
|
|
pav56Мечтаю получить потомство от RED DEVIL vs PARAIBA!!!! |
|
#2392316 |
Посетитель
|
|
Bad Fish Просто интересно, а парайбы в России имеют спрос? В Штатах не очень. У меня есть и pearlscale paraiba и albino pearlscale paraiba, разводятся и поднимаются они не так легко, а покупают их не очень. Смотрится, на большого любителя. Надо сказать, что чисто по внешнему виду просто blue pearlscale ghost и blue pearlscale albino смотрятся эффектнее. На левом снимке - blue pearlscale albino paraiba, на правом - blue albino pearlscale (снимки и рыбки мои) Изменено 9.7.17 автор pav56 Изменено 9.7.17 автор pav56 |
|
#2392342 Нравится ALLEXANDR
|
|