Посетитель
![]() ![]() |
Что за сомик? (страница 2) |
Купил сомика ( похож на пангасиуса строением тела, но не он. ), продавец сказал что это сомик тация. Сейчас он небольшой, сантиметров 4-5. Растет до 20см, кушает всё, как мне сказали. Леопардовая окраска. Но в интернете я не нашел такой рыбки. Может, мне тут кто то подскажет, по описанию? |
|
#3132453 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tututu Для того, чтобы не прятались, надо несколько, но в таком объеме, им будет тесновато. Можете попробовать докупить пару, но я сомневаюсь, что этого будет достаточно, чтобы они не прятались. Обычно, если содержать по паре - тройке, то прячутся. |
|
#3133055 Нравится Kori
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валера луганск Он все это время не ест: я уже за него переживаю. Сидит на дне, и не шевелится. Может, его на время пересадить в маленький аквариум? Пока не подрастет чуть чуть? Его там и покормить легче будет. |
|
#3133657 |
Свой на Aqa.ru
|
Tututu А что именно он не ест? |
|
#3133685 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
TututuС помощь длинного пинцета, можно поднести корм прямо к его рту. TututuВ маленьком аквариуме, ваш сом скорее умрёт, чем подрастёт. |
|
#3133686 Нравится Kori
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3133950 |
|
Свой на Aqa.ru
|
TututuЯ бы пока не переживал. У меня Агамикс уже лет 7 живёт, так вот я, за всё это время лишь два раза видел, как он выплывал за кормом. И ничего, здоровый и толстый. |
|
#3134031 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Tututu Я своего сома-деревяшку никак специально не кормлю и никак за него не напрягаюсь - сам найдёт, что сожрать. Днём да, валяется в кустах не двигаясь, жабрами только шевелит, свет вечером гаснет - является на публике. Что ест конкретно - не знаю, но жив-здоров до сих пор ![]() |
|
#3134048 Нравится DoraNi
|