Посетитель
|
Что за существо? |
#2702701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2702704 |
|
Посетитель
|
|
Notozusспасибо, только что-то по русски что-либо не могу нагуглить опасный зверь? Можно поподробнее. |
|
#2702707 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Rivsбезобидный моллюск. |
|
#2702709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rivs Гуглите "ферриссия". Кстати, на Вашей фотографии Ротала круглолистная - Rotala rotundifolia (Buch.-Ham. ex Roxb.) Koehne. А Р. индийская - R. indica (Willd.) Koehne - это то, что у аквариумистов называется "Ammannia sp. 'Bonsai'". Изменено автор Notozus |
|
#2702713 |
Посетитель
|
|
Notozusспасибо за разъяснения. Пусть живет, пока галактика ее не заметила) По поводу роталы, так сказали в магазине. За что "купил", за то "продал" Изменено автор Rivs Изменено автор Rivs |
|
#2702719 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
RivsУ меня Галактика их подчистую съедала, да. |
|
#2702746 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
#2702749 Нравится alekuvaldin, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Галактика это та что микрорасбора галактика? Но она же довольно маленькая рыбка, у меня они не справлись с этими моллюсками. |
|
#2702755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus А я думал. что 'Bonsai' это которая листиками на Бакопу похожа. |
|
#2702757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2702759 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702761 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2702762 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. Будем знать. А то я тоже всю жизнь получается не то индикой называл |
|
#2702764 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaвсё.. Пропал моллюск. Неделю не продержался. Ведать съели. |
|
#2703224 Нравится alekuvaldin, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
#2703545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rivs Торговые компании - тормоз прогресса. Именно они в наибольшей мере консервативны, ибо, заинтересованы в сохранении названий (и им плевать - правильные они, или нет), по которым потенциальный клиент будет опознавать товар. Да, и клиент ерепенится - лень ему думать и пересматривать свои взгляды. Надо сказать, что А.А. Фурсенко таки добился успеха во взращивании "квалифицированного потребителя". Изменено автор Notozus |
|
#2703560 |