Малёк
43
8 года |
Что за трава? |
#2253854 |
Постоянный посетитель
|
|
Novi4ok59rus Сурепка или что-то в этом духе, короче Вам набор для газона продали, темы покопайте, там много про это есть. |
|
#2254227 |
|
Посетитель
|
|
#2254230 |
Малёк
43
8 года |
|
Спасибо ответившим.Буем подождать |
|
#2254367 |
Малёк
43
8 года |
|
А может ли быть это |
|
#2256470 |
Постоянный посетитель
|
|
Novi4ok59rus Вам уже ответили, что тема избитая и давно, смесь для газона там от китайцев специально для лохов. |
|
#2256827 |
|
Малёк
43
8 года |
|
Dyaus1 Вы извините конечно, но прежде чем покупать я видел рейтинг продавца и читал отзывы, по отзывам было понятно что трава в аквариуме растёт. Хотя конечно подсунуть могут что угодно.Но и лохом себя не считаю. Сейчас это выглядит вот так. |
|
#2256846 |
Постоянный посетитель
|
|
Novi4ok59rus да отзывы пишут после получения семян, и покупают там семена в основном дилетанты, видела даже семена мхов...после этого совсем не верю. |
|
#2256857 |
Постоянный посетитель
|
|
Novi4ok59rus Читайте, это тема для Вас: Выращивание аквариумных растений из семян Не являясь специалистом в вопросе, многие проходят через это - семена мхов из китая(по определению невозможно, у мхов споры), корм для попугая под видом семян аквариумных растений, покупка Хемиграфиса и прочего сушняка и так далее. Для любителей халявы за 3 копейки получить то, что стоит 300 рублей всегда найдется предложение. Вы не первый и не последний, утешьтесь этим. Помните, что нормальная трава стоит нормальных денег. Это труд. Это свет, это УДО, это углекислота и так далее. Все это стоит некисло. Максимум Вам могут это подарить, поскольку не охота заморачиваться с реализацией, типа банка для удовольствия. Вот и ловите такие объявления, только без претензий, если Вам вместо мха пузырчатку подсунут, али еще что. |
|
#2256861 |
|
Малёк
43
8 года |
|
Получается шансов на то что продавец оказался порядочным совсем нету.Значит траву можно в топку. |
|
#2256879 |
Посетитель
|
|
Novi4ok59rus Выкинуть всегда успеется. Разве не интересно посмотреть до конца, что же там в итоге вырастет? |
|
#2256881 |
Малёк
43
8 года |
|
Ну тогда будем посмотреть |
|
#2256950 |
|
Малёк
|
|
у меня после посадки в аквариум куда-то исчезла. Сгнила и пропала. А так, тоже понадеялся на отзывы, думал что ситняг вырастет |
|
#2256987 |