Посетитель
|
Что за вид эхинодоруса |
#2901862 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2901875 Нравится Pluribus
|
|
Посетитель
|
|
#2901878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
laykos Обрежьте деток от маточного куста , чтоб он начал восстанавливаться ... Если у вас высота аквариума 50см и более , и судить по высоте большого листа - то скорее всего у вас Большой медведь ... |
|
#2901893 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийветка появилась недавно( Мне доказывали с пеной изо рта, что это не Большой медведь, то что у него лист гораздо плотнее, а у меня "просвечивается" Изменено 4.5.21 автор laykos |
|
#2902117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
laykos ветка появилась недавно( Мне доказывали с пеной изо рта, что это не Большой медведь, то что у него лист гораздо плотнее, а у меня "просвечивается" ----------------------------------------------- Вы не обижайтесь про пену у рта - при разных условиях содержания эхинодорусы могут выкидывать коленца ... )))))) Просто усредненно принято , что Малый медведь в аквариуме при высоте в 50-60см достигает до 30см и начинает давать деток - Большой медведь может достигать 50-60см и более ... Есть еще похожий на них эх.Панагабри - у него у молодых листьев разбросаны темные пятна , а вырастая листья похожи на Малый и Большой медведь - он то же крупный как Большой медведь ... Вы бы фотку молодых листьев выложили ... |
|
#2902694 |
|
Посетитель
|
|
#2902782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
laykos Сделайте так - обрежьте стрелку и дайте кусту месяца три восстановиться (от деток) и разогнаться , если будет давать стрелки пару раз подряд их обрежьте , вот тогда что-то можно будет разглядеть в вашем красавце ... Через 3-4мес поднимите тему с новыми фотками ... |
|
#2902801 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийя на неделе стрелку обрежу и думаю, что достану куст, то что 2 точки роста как мне кажется, препятствуют нормальному росту куста, а после этой процедуры, дополнительно подложу новые пит. шарики |
|
#2902881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2902887 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийэто как раз в маточном 2 точки роста. Мне 4ажется из за этого листы и гнутся, то что листья одного, мешают другому Фото не получается сделать, но там явно видны две точки роста |
|
#2902999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2903015 |
|