Малёк
47
4 года |
Что за вид рыбки? Принесли мальков вместе с растениями, есть фото! |
Здравствуйте, когда мы захотели запустить в первый раз рыбок в наш первый аквариум, настаивали его несколько дней. Потом увидели что у нас уже есть первые рыбки, в первый день один малёк, потом на след день ещё один, потом два, а потом ещё два. Видимо мы икру вместе с растениями принесли. Решили их оставить. Сначала они были как головастики и держались в стайке. Сейчас уже появились плавники и поведение как у рыбок. Сфоткала как могла, так как они теперь начали шугаться движений. Может кто-то признает, кого мы растим ))) спасибо) |
|
#2381800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В таком возрасте точное опознание невозможно. На растения приклеивают икру, к примеру, радужницы. Если спинных плавника два, то кто-то из радужниц. |
|
#2381802 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Судя по двойному спинному плавнику, дейсвительно кто то из радужниц Изменено 31.5.17 автор DrFr |
|
#2381804 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
похоже на представителя рода Pseudomugil. Но лучше ещё пару недель подождать, виднее будет. |
|
#2381808 |
Малёк
47
4 года |
|
Они стали достаточно драчливые, гоняют друг друга |
|
#2381819 |
Малёк
47
4 года |
|
Торопыжкаспасибо |
|
#2381829 |
|
Малёк
47
4 года |
|
DrFrспасибо) |
|
#2381830 |
Малёк
47
4 года |
|
Corneliusспасибо) |
|
#2381831 |
Завсегдатай
|
|
попондетта фурката |
|
#2381927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2382045 |
Посетитель
|
|
DoraNiИ чего, они вырастут полноценными рыбками? Тут на форуме читал про поднятие малька, так там столько условий должно быть соблюдено(температура воды, кормежка и т.п.). |
|
#2382046 |
Малёк
47
4 года |
|
PorohSPну вообще то вы правы, но мы были без понятия кто это, и как "воспитывать" их тоже не знали, в магазине никто ничего не мог сказать, дали корм общий для мальков и все, но пока что на 30 -й день только одного потеряли после смены воды....я тоже думаю что не будут они красочными, но мы ещё не знаем выживут ли вообще... Гранулят любят, который мы изначально для цихлид купили, которых планировали запустить, пока нам "подкидыши" не изменили планы |
|
#2382093 |
|
Малёк
47
4 года |
|
CaHTeXHuKно у них нету рожек ))) |
|
#2382094 |
Малёк
47
4 года |
|
DoraNiнадеюсь выживут , спасибо, все планы эти малявы изменили, каждое утро нервы на них, все ли на месте |
|
#2382096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PorohSP И чего, они вырастут полноценными рыбками? Тут на форуме читал про поднятие малька, так там столько условий должно быть соблюдено(температура воды, кормежка и т.п.). Икра получила развитие - значит, вода нормальная (в жёсткой не пошло бы). Раз имеется не стадо из почти всей кладки, а только горстка уцелевших, то случайного корма хватит. Как в живой природе. |
|
#2382113 |
|
Посетитель
|
|
#2382124 |
Малёк
47
4 года |
|
Торопыжкамуж занимался водой и всей этой системой |
|
#2382579 |
Малёк
47
4 года |
|
PorohSPесли дальше будут расти, то конечно) |
|
#2382580 |
|
Малёк
47
4 года |
Подросли, голубоглазые вроде псевдомугил |
Торопыжкаони подрасти, вместо серных точек теперь зрачки и голубые глаза, один как поросёнок толстый стал, вроде два самца, в Германии они ещё Gabelschwanz ( хвост-вилка) называются. Хвосты действительно интересные , даже когда они головастиками были-как пропеллера))) |
|
#2384496 |
Малёк
47
4 года |
|
#2384498 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кузёк До однозначно Pseudomugil, вероятно furcatus. ----------------- Перенёс в "Радужницы", так как опознано. |
|
#2384505 |
|
Малёк
47
4 года |
|
#2385063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кузёк Если вопрос ко мне, то я согласна с мнением тех, кто уже определил, что это радужницы. Какой вид, не могу сказать. |
|
#2385091 Нравится Кузёк
|
Малёк
47
4 года |
Подросли, ещё не знаем кто, но все на месте |
#2402426 |
|
Постоянный посетитель
|
|