Посетитель
|
Что за зверь? |
Всем привет! |
|
#196764 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Особые приметы. |
Может пятнышки какие есть? |
|
#196784 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
Есть много догаток кто, но точно скажу при виде фотографии. А если нет фото, ну тогда хоть опешите его по лучьше. |
|
#196785 |
Посетитель
|
Что за зверь? |
Странно, вроде бы у меня фотка в форуме видна... |
|
#196797 |
Постоянный посетитель
|
|
павлиний глаз? |
|
#196799 |
Посетитель
|
Что за зверь? |
#196813 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
Почемуто отдаленно напоминает моего пангасиуса.Если я не ошибаюсь то это гебрит который быыл выведен лет 10 назат. Но может я и ошибаюсь!!!! |
|
#196815 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, что именно этого сомика на птичке продавцы называют павлиний глаз. Попробуйте найти его на поисковике под этим названием. Если найдёте, то там наверняка будет и его правильное название. |
|
#196826 |
Посетитель
|
|
Поискал. Почитал. Horabagrus brachysoma. Ну просто ну очень похож. Ой ё-ё-ё-ё-ё! Чтож я наделал-то? Миноры, стало быть... Фантомы... Водорослееды... |
|
#196832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мдяя Теперь вам есть над чем задуматься |
|
#196835 |
Посетитель
|
|
у меня был такой, я его подарила |
|
#196839 |
Посетитель
|
|
Ну, как они кушают - это мне уже страшно. Глядя на упитанный такой животик после кормёжки, апроксимацию по размеру провести совсем нетрудно 8) Особенно после прочитанного. |
|
#196840 |
|
Посетитель
|
|
> Meta |
|
#196841 |
Посетитель
|
|
угу |
|
#196842 |
Посетитель
|
|
>Meta |
|
#196911 |
|
Посетитель
|
|
Meta подарила его мне, а я (о позор на мою седую голову), не уберегла, погиб сомик, жил год где-то, вырос красавец, люьимчик мой был, и умер |
|
#196949 |
Посетитель
|
|
Я в свои юношеские года таким же вот образом попал с полосатыми шильбами. На сомов у меня всегда крышу сносило при одном их виде, вот и взял парочку. |
|
#196961 |
Посетитель
|
|
> АкваМарина |
|
#197312 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Dragonbreath вырос см 12 наверное, красивый такой был, но у меня банка 50 литров, видимо мало оказалось... жил с гурамами, никого не обижал, кушал хлопья прям с поверхности, как пылесос (ротик-то ого-го ) а потом умер |
|
#197349 |
Посетитель
|
|
Да, плоховатеньки мои дела.... В 50 л - 12 см. Я бы сказал - даже слишком убедительно!!! Типа: кто не спрятался - мы (все трое) не виноваты! Тем более они уже сейчас общества значительно более крупных рыб не стесняются. Ладно, если ничего не успею предпринять - получится видовой аквариум |
|
#197359 |
Малёк
18
19 года |
|
Не переживай, у меня такие уже как пол-года живут, один вымахал 12см другой 9см примерно в 100л. Больше расти кажется не думают. Рыбки иногда пропадают, но причины я постоянно нахожу другие По крайней мере при мне никогда ни одну рыбу не трогали, только между собой не ладят. Какого пола они я так и не понял потому что описания нет никакого абсолютно в инете. Мне их продали как голубых косаток! Сказали что когда вырастут синии будут. Пока наблюдаю тёмный серый цвет на одном и светлый на другом. Поведение чисто акулье как в фильме "Челюсти"! Плавают так рывками КРАСИВО! Зовём их акулами соответственно. Кушают всё, особенно любят креветок. А мелкий корм заглатывают вместе с камнями и последние потом выплёвывают. Постоянно сидят в укрытиях, только морды торчат. |
|
#197394 |
|
Посетитель
|
|
Ну, они и у меня не очень ладят. Кроме кормушки. В тамошней тусовке они, возможно, друг друга просто разглядеть не могут; а может, просто не до взглядов - есть надо, в очереди-то там никто не стоит. Опять же, объём достаточно большой... |
|
#197465 |
Посетитель
153
4 года |
|
У меня у друга такие живут в кокосе в 70 литровом аквериуме ниразу никого не тронули даже друг друга спокойно переносят )) продавцы его называют павлиний глаз это да... в общем не фокт что рыбу начнут лопать особенно если кормить хорошо ) а по сравнению с касатками - перевертышами вообще ангелы |
|
#197558 |
Посетитель
|
|
Лады, посмотрим, что дальше будет. Если они хотя бы на 15 см остановятся - жизнь удалась, всем по стопочке |
|
#197678 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#1380710 |